Ну и в чём собственно проблема, хочешь кого-нибудь дёрнуть, лёгким движением руки нажимаешь кнопочку (газ/бензин) и в перёд, гоняй сколько душе угодно, а выехал на трассу включил газ, думаю на трассе разгон с разницей в секунду не так уж важен.
Цитата:
Сообщение от Civis
только недостатки нужно тоже высказать, чтобы люди, устанавливая газовое оборудование знали, что газ не идеальное топливо
Если знаешь о недостатках, так напиши (открой мне глаза), я таких не знаю, может мало на газу отъездил.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Даже если мне предложат заправлять газ нахаляву всю жизнь,мой ответ нет газу.
А причину такого негатива к газу можно услышать?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Ты как сварщик знаешь что пропан мёрзнет зимой.Скоро зима.
Соотверствено образуется конденсат.
Его надо периодически сливать.Отцеплять балон,а самое главное это вонь от конденсата.Лучше нюхнуть серной кислоты чем конденсат.(дешевле обойдётся)
Габариты ГБО.
Сверлить бампер или как нибудь придумывать или мудрить куда примастырить вентиль для заправки.И как к этому вентилю без труда подлезть призаправке.
Сверлить отверстия в подкапотном пространстве чтобы закрепить элементы подачи газа к движку.
Документы на ГБО при техосмотре автомобиля.
Допустим если периодически не сливать конденсат,то в балон с газом например по паспорту влазиет 50 литров,а с конденсатом 45 например,цифры приблизительные,не докапывайся до них.Смысл понятен я думаю.
Если ни дай бог прорвало трубку или ещё что нибудь,попробуй сначала найди,перед тем как устранить пробоину.А бензин это жидкость,её видно сразу где подтекает.
А если где нибудь в багажнике прорвало трубку,так весь салон провоняет пропаном,а он вонючий гад.Бензин хоть выветриеца,а пропан внюхается в обивку салона,а если это конденсат,то вешайся сразу.
Мало места в багажнике.
Надеюсь достаточно?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Зураб, не горячись! во первых, если трубка подачи лопнет - сработает мультиклапан и больше 200-300 гр газа не выйдет, во вторых сливать конденсат не надо (я сливаю 1 раз в год при опресовке), докумнты при тех.осмотре - одним больше-одним меньше, а вот местом в багажнике согласен, но это уже от авто и стиля жизни зависит
Зураб, не горячись! во первых, если трубка подачи лопнет - сработает мультиклапан и больше 200-300 гр газа не выйдет, во вторых сливать конденсат не надо (я сливаю 1 раз в год при опресовке), докумнты при тех.осмотре - одним больше-одним меньше, а вот местом в багажнике согласен, но это уже от авто и стиля жизни зависит
Ну и куда-же я буду ложить мою коробочку,сундучёк с инструментами,набор ключей?Не,я к этим вещам очень привык,ещё с семёрки.Выручают иногда.И не только меня.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ты как сварщик знаешь что пропан мёрзнет зимой.Скоро зима. Соотверствено образуется конденсат. Его надо периодически сливать.Отцеплять балон,а самое главное это вонь от конденсата.Лучше нюхнуть серной кислоты чем конденсат.(дешевле обойдётся) Габариты ГБО. Сверлить бампер или как нибудь придумывать или мудрить куда примастырить вентиль для заправки.И как к этому вентилю без труда подлезть призаправке. Сверлить отверстия в подкапотном пространстве чтобы закрепить элементы подачи газа к движку. Документы на ГБО при техосмотре автомобиля. Допустим если периодически не сливать конденсат,то в балон с газом например по паспорту влазиет 50 литров,а с конденсатом 45 например,цифры приблизительные,не докапывайся до них.Смысл понятен я думаю. Если ни дай бог прорвало трубку или ещё что нибудь,попробуй сначала найди,перед тем как устранить пробоину.А бензин это жидкость,её видно сразу где подтекает. А если где нибудь в багажнике прорвало трубку,так весь салон провоняет пропаном,а он вонючий гад.Бензин хоть выветриеца,а пропан внюхается в обивку салона,а если это конденсат,то вешайся сразу. Мало места в багажнике.
Всё описанное твои бурные фантазии, не слова реальности, за четыре года эксплуатации авто на газу не разу не столкнулся с вышеописанном, а если уж фантазировать, то всё твои фантазии можно отнести и к бензину.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Сверлить бампер или как нибудь придумывать или мудрить куда примастырить вентиль для заправки.
Когда ты делал из своей машины новогоднюю ёлку ты-ж сверлил и при этом так не парился и крышку багажника тоже просверлил и нечего, а бампер пластмассовый просверлить целая катастрофа.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Мало места в багажнике.
Тороидальный баллон решает эту проблему на ура, и не надо мне говорить про запаску, уже выпускают автомобили без места под запаску.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…