Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 22:33   #3191
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Andrey9ka не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Andrey9ka, Поздравляю!!! Катайтесь, не ломайтесь! Гвоздей не собирайте, гайцов не привлекайте!
Огромное спасибо!!!!
Andrey9ka вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 23:21   #3192
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey9ka Посмотреть сообщение
Вот и мы с Любимой и родителями стали обладателями Калины хэтчбэка белого!!!
Обожаю белый цвет!!! Была у меня семёрка "снежная королева". Один только недостаток, чуть цвести начнёт, сразу в глаза бросается :( А так, особенно чистинькая смотрится просто великолепно!!!!
Старый 19.08.2010, 23:45   #3193
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Blinoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blinoff с помощью ICQ

anbelov, совет по водительскому ЭСП. Возможно залипли щетки. Попробуй постучать по моторчику. Лично у меня эта болезнь вылечилась таким образом.

Blinoff вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 23:58   #3194
Новичок

Вес репутации: 16 Бурнаш находится на правильном путиБурнаш находится на правильном пути

Всем привет. Я ещё не рулю, но уже владелец Жду ПТСку на белый универсал! Так что принимайте))
Наконец то и до меня дошла программа утилизации. Была куча эмоций пока ждал... читал форум, обдумывал что я буду делать когда возьму...переживал и возмущался тому, что долго движется очередь...А сегодня, когда позвонили и сказали ехать оформлять машину не испытал никаких эмоций а всё потому, что вчера была корпоративка и с утра я вапще мало чего мог испытвать))
Бурнаш вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 00:13   #3195
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
не испытал никаких эмоций
@
"Перегорел"
Старый 20.08.2010, 08:28   #3196
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Бурнаш,
Andrey9ka, Поздравляю с приобритением! Сам недавно стал обладателем Калинки, так что представляю какие чувства и эмоции могут быть А машинка к слову сказать достаточно хорошая) У меня уже 900 км)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 12:16   #3197
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Blinoff Посмотреть сообщение
anbelov, совет по водительскому ЭСП. Возможно залипли щетки. Попробуй постучать по моторчику. Лично у меня эта болезнь вылечилась таким образом.
Да, сегодня утром я его вылечил
Вчера перечитал ветку по электрооборудованию-стеклоподъемникам, проблема типовая, наметил себе 3 пути:
1. зажимаем кнопку и одновременно стучим (там даже картинка есть куда именно стучать). Если не помогает, то
2. Снимаем ЭСП, разбираем, смазываем и регулируем. Ну уж если это не помогло, то
3. едем в гарантийку. Просто неохота на нее день терять. И если не перед этим не попробовать п.1 то они мне так и сделают и вернут, а я все равно день потеряю.

В итоге заработало после п. 1. В принципе, я конечно до этого пытался дубасить по двери, но видимо не там (у меня просто обивка прожималась, а надо бить там где ручка - там удар жестким получается), не с той силой (жалел) и не трогал кнопку. Заработало именно после удара с нажатой кнопкой.
Но, говорят, это обычно ненадолго. Если так и пойдет, буду разбирать - иначе если в ЭСП шестерня плохо отрегулирована и зажата, ее просто сожрет.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 18:25   #3198
Гость

Вес репутации: 0 birds не успел проявить себя

Рад присоединится к вам уважаемые калиноводы. Правда калину я купил примерно 8мес назад, а вот идея найти форум про калины появилась только сегодня.
birds вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 18:38   #3199
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

birds, О приобретении Калины Вы не жалеете, Форум Вас тоже не разочарует. У нас самый сильный технический раздел по Калине из всех Форумов, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 21:09   #3200
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня уже 18000км все отлично!...
Наверное три раза плюнуть нужно..
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема