Вот и мы с Любимой и родителями стали обладателями Калины хэтчбэка белого!!!
Обожаю белый цвет!!! Была у меня семёрка "снежная королева". Один только недостаток, чуть цвести начнёт, сразу в глаза бросается :( А так, особенно чистинькая смотрится просто великолепно!!!!
Всем привет. Я ещё не рулю, но уже владелец Жду ПТСку на белый универсал! Так что принимайте))
Наконец то и до меня дошла программа утилизации. Была куча эмоций пока ждал... читал форум, обдумывал что я буду делать когда возьму...переживал и возмущался тому, что долго движется очередь...А сегодня, когда позвонили и сказали ехать оформлять машину не испытал никаких эмоций а всё потому, что вчера была корпоративка и с утра я вапще мало чего мог испытвать))
Бурнаш, Andrey9ka, Поздравляю с приобритением! Сам недавно стал обладателем Калинки, так что представляю какие чувства и эмоции могут быть А машинка к слову сказать достаточно хорошая) У меня уже 900 км)
Вчера перечитал ветку по электрооборудованию-стеклоподъемникам, проблема типовая, наметил себе 3 пути:
1. зажимаем кнопку и одновременно стучим (там даже картинка есть куда именно стучать). Если не помогает, то
2. Снимаем ЭСП, разбираем, смазываем и регулируем. Ну уж если это не помогло, то
3. едем в гарантийку. Просто неохота на нее день терять. И если не перед этим не попробовать п.1 то они мне так и сделают и вернут, а я все равно день потеряю.
В итоге заработало после п. 1. В принципе, я конечно до этого пытался дубасить по двери, но видимо не там (у меня просто обивка прожималась, а надо бить там где ручка - там удар жестким получается), не с той силой (жалел) и не трогал кнопку. Заработало именно после удара с нажатой кнопкой.
Но, говорят, это обычно ненадолго. Если так и пойдет, буду разбирать - иначе если в ЭСП шестерня плохо отрегулирована и зажата, ее просто сожрет.