Повторюсь надоело мне и все уже по барабану так вот скажу открыто -вся проблема и срач на форуме из за модераторства Грекуса Большая часть форума против его лидерства как можно давать полномочия человеку который не вник в проблему ставит негативные отзывы лишите его всего этого и большую часть репутации незаслуженой (чтоб в дальнейшем он пакостить не смог чтоб был на равне со всеми) и вы посмотрите что все вернется на круги своя
Срач в вашей ветке начался до того,как Грекус получил модераторские полномочия.Его и поставили модератором чтоб помог уже существующим модераторам прекратить срач в ветке!
Viking116, все дело в том что до недавнего времени все было тихо и спокойно...это можно увидеть почитая посты того времени...сейчас ситуация поменялась, с какого времени нетрудно заметить...просто постирать посты я могу, но проблему это не решит...ты же видишь чем недовольны пользователи...срач этот никому не нужен, никто не хочет сраться, все от этого уже устали...
вот чесно - смотря на то, как вы общаетесь, как любите друг - друга "подколоть", как набрасываетесь на просьбу не хамить и вести себя культурно складывается впечатление, что в крымской ветке общаются "реальные пацаны" которым лет так по 13 )))))))
вот и давайте спокойно обсудим, без предов, стираний и остального, можем и голосовалку сделать, но надо просто обговорить и забыть...надоело это все...