Возможно что Choock мерил масло после езды, соответственно не все масло стекло в картер, надо мерить после некоторого простоя, желательно утром, после ночной стоянки
Цитата:
Сообщение от raerr
Теперь остается только долить масло в холодный двигатель и, запомнив уровень на щупе, контролировать это дело дальше. А там видно будет, угорает или нет. На протечки тоже надо посмотреть, и проверить, хорошо ли закручен масляный фильтр, через него может сочиться.
Ну 2 л, а я столько вчера долил не могло бесследно утечь, да и угореть за 3 тыс пробега, месяц езды. Потеков вроде никаких не видно на защите, да и на асфальте ничего не замечал, машину всегда под окнами ставлю на одно и тоже место. Прям калдовство какое-то!
Цитата:
Сообщение от raerr
И после ТО надо проверять все. Стоит ли новый масляный фильтр (могут канеш, протереть для виду) и каков уровень масла и чистое ли оно, так косвенно можно узнать, меняли ли его.
Ну это тогда театр одного актера получается. При мне же наливали и еще щуп под нос сували. Как так? Ловкость рук и никакого мошенства. Вчера же обнаружил, что вместо нгкшных свечей стоят двр, видать тоже подменили в один из заездов. Писец!
Из Рейхана ушел из-за наипалова, Центр Мобил показался посолиднее, да и к ремонтируемой машине можно проникать. А что получается не бывает честных сервисов. Кругом обман и разводилово.
Забыл отписать.
В среду менял передние накладки тормозов на новой Калине (не моей). Так вот, по привычке проверил смазку направляющих в суппортах, один на правой стороне был заклинен наглухо. Разобрал, а там в канале металлическая крошка, весь суппортный палец в задирах. Прочистили, смазали. Сегодня Бой 530 отзвонился, все нормально, тормоза работают, не скрипят, едем дальше.
Ну это тогда театр одного актера получается. При мне же наливали и еще щуп под нос сували. Как так? Ловкость рук и никакого мошенства. Вчера же обнаружил, что вместо нгкшных свечей стоят двр, видать тоже подменили в один из заездов. Писец!
Из Рейхана ушел из-за наипалова, Центр Мобил показался посолиднее, да и к ремонтируемой машине можно проникать. А что получается не бывает честных сервисов. Кругом обман и разводилово.[/QUOTE]
Кругом обман и разводилово - Было,есть и будет. Маде ин Россия - нечему удивляться
масла Motul делают по категории С4, а не С3 как все остальные, С3 это масла полученные путем обработки отработанных масел, но вот только АвтоВАЗ запрещает лить масла категории С4.
стрелка уровня бенза начала периодически опускаться почти на 0, потом постепенно поднимается сама, либо после того как заново заведусь. Что это может быть???
стрелка уровня бенза начала периодически опускаться почти на 0, потом постепенно поднимается сама, либо после того как заново заведусь. Что это может быть???
Такая же ,беда, думаю ДУТ накрывается?
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Последний раз редактировалось Viking116; 31.08.2010 в 16:21..
Такая же проблема но со спидометром, наверно приборка отъезжает опять, пропайка ничего не дала, жаль. Прошлую приборку поменяли по гарантии на 10500 по той же причине, сейчас на этой приборке 51500. Может схема у кого нибудь есть, попробую еще на форуме порыться может найду.
Такая же проблема но со спидометром, наверно приборка отъезжает опять, пропайка ничего не дала, жаль. Прошлую приборку поменяли по гарантии на 10500 по той же причине, сейчас на этой приборке 51500. Может схема у кого нибудь есть, попробую еще на форуме порыться может найду.
Женя , если нужно ,можешь забрать у меня приборку VDO для экспериментов,она с моей машины,менял из-за неисправности спидометра.Прибег 7000км.