Сегодня дважды видел Диму Буффало на дорогах. Оба раза посигналить не удавалось. По телефону поболтали, попробует вырваться на пробег 27. Еще видел около 5 часов Самарского на Московском шоссе у потапова. Я не успел за ним - он уехал вперед.
Значится так. Сегодня в 3 часа дня была оббибикана Антоном 599 около лукойла(апельсин), в 7 вечера во дворе за Империей видела Рому Profi, сигналила, не знаю поняли ли меня... ну и неслучайно видела Танюшку и nekitos на машинах Grifona без машины, Rem один раз на машине, другой раз пешком
Сегодня в Самара-Лада встретила двух одноклубников: Grass и Олег Борисов. Оба стояли рядом со мной на участке, оба без наклеек, новички, но сами ко мне подошли, когда увидели мою наклейку. Парни - вы молодцы, что не постеснялись, подошли и познакомились! С Олегом Борисовым мы вообще закончили один универ, а еще он был руководителем одной институтской организации, в которой я состояла в студенчестве До встречи на пробеге!