есть хорошая система, когда несколько машин)) если что- потом расскажу, а то описывать долго да и сложно понять будет
Мы когда в Оскол с Акстом Андрюхой ездили,я впереди шел обгонял фуру и ему по рации дальнобойной сообщал что свободно,садись на хвост или тормозни...удобно!
Мы когда в Оскол с Акстом Андрюхой ездили,я впереди шел обгонял фуру и ему по рации дальнобойной сообщал что свободно,садись на хвост или тормозни...удобно!
можно еще когда впереди свои едут- первый пошел на обгон и едет по встречке, пока не появятся машины, те кто сзади- тоже смело на обгон и прячутся потом на свою. а первый как появилась встречная- показывает что заходит на свою полосу, тогда остальные остаются на месте...
не уверена что понятно описала, как и говорила сложно.. но может ты поймешь, Валер
можно еще когда впереди свои едут- первый пошел на обгон и едет по встречке, пока не появятся машины, те кто сзади- тоже смело на обгон и прячутся потом на свою. а первый как появилась встречная- показывает что заходит на свою полосу, тогда остальные остаются на месте... не уверена что понятно описала, как и говорила сложно.. но может ты поймешь, Валер
Валера поймёт. Даже я поняла. Договоримся, всего делов-то)))