Viking116, я забыла у меня есть аж даже две наклейки. это два квадрата желтых с восклицательным знаком
а зачем два? чтоб лучше видно было?вот я категорически отказалась от этой наклейкиблаго не штрафовали, 3 марта у мя уже стаж буит 2 года. уже не понадобится
Albina 1,4 у меня. панель точно черная, а на некотрых есть еще и накладки на педальки фирменные
А у тебя спорт 1,6 16v,или 1,4 16v?В нашей ячейке есть серебристая Калина Спорт.У него накладки на педали спортивные,панель приборов с белыми шкалами.Торпедо чёрного цвета,сидения с синими вставками.Двиг 1,6 16v
Ну диски то да прикольные (рис1), тока им не очень рады на мойках да и сама когда мыла, тоже устала вымывать грязь. но все равно оставила их в качестве основных. а на зиму купила новые (рис2) Вложение 66404Вложение 66405
Последний раз редактировалось Natali_K; 13.07.2010 в 21:29..
Viking116, да я уж поняла, пошутила я. У меня тоже все как у вашей калинки спорт, тока накладки на педали обычные, резиновые. Хотя в одном салоне были фирменные, а в том котором мы приобрели небыло. Аlbina, два это потому что одно на переднем справа, а второй слева на заднем стекле. хочу заметить, что многим пофиг на этот значок и очень даже жаль
[quote=Natali_K;1200669]Ну диски то да прикольные (рис1), тока им не очень рады на мойках да и сама когда мыла, тоже устала вымывать грязь. но все равно оставила их в качестве основных. а на зиму купила новые (рис2)
Сзади у тебя барабанные тормоза.Двиг скорее всего 1,4 16v.Т.е. не совсем Калина спорт.На Калине спорт по кругу дисковые тормоза.Да и ладно...Ты же наверное не собиралась на автогонках выступать...