Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
УАЗ делают для краснодарского края или для всей РФ?
Руководство по эксплуатации открой, там написано при каких температурах допустимо эксплуатировать автомобиль. В РЭ к моей Калине сказано: от -40 до +40
И что такого в 100ке? От этого что машина ломается если ездить под 100ку?
Какая подготовка ?
Открой блог Дастера в Дроме , самую первую запись о Якутии и посмотри на фото КАМАЗА и Интера, а если не поймешь, то тогда скачай и почитай учебник по металловедению и больше таких вопросов возникать не будет.
Открой блог Дастера в Дроме , самую первую запись о Якутии и посмотри на фото КАМАЗА и Интера, а если не поймешь, то тогда скачай и почитай учебник по металловедению и больше таких вопросов возникать не будет.
дастеру поменяли металл? Чем его металл лучше чем металл УАЗа? Если не брать в расчет наличие оцинковки ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
дастеру поменяли металл? Чем его металл лучше чем металл УАЗа? Если не брать в расчет наличие оцинковки ))
Причем здесь Дустер? Ты спросил, делают ли Патриот для Краснодара или для всей РФ, я ответил, что диапазон температурной эксплуатации указан в РЭ. Ты же не заливаешь в свой дизельный авто 95-й бензин, почему ты думаешь, что эксплуатация автомобиля за пределами установленных производителем температур не скажется на нем отрицательно?
Металл одинаковый марки ХРЖ, отношение к автомобилям у них малость отличается.
Если отечественная, то можно без царя в голове эксплуатировать, а к иномаркам, видимо для сохранения собственной задницы, вдруг от спонсоров нагорит, относятся по человечески.
Так что Дром и объективность это разные вещи.
Причем здесь Дустер? Ты спросил, делают ли Патриот для Краснодара или для всей РФ, я ответил, что диапазон температурной эксплуатации указан в РЭ.
я вообще вроде с тобой не общался в этой теме )) А писал АБВ72,
Цитата:
Сообщение от АБВ72
Металл одинаковый марки ХРЖ, отношение к автомобилям у них малость отличается.
это твои предрассудки. Не видишь ты этого или не хочешь видеть.
Отношение обычное - машина конторы, не жалко. Не кто не будет дышать на конторской машиной, как над своей, допиливать ее и улучшать, если за это работодатель не приплачивает. Сломалась едешь на сервис и т.д.
Цитата:
Сообщение от АБВ72
Если отечественная, то можно без царя в голове эксплуатировать, а к иномаркам, видимо для сохранения собственной задницы, вдруг от спонсоров нагорит, относятся по человечески.
это откуда такие стереотипы? Комплекс чтоли?
Цитата:
Сообщение от АБВ72
Так что Дром и объективность это разные вещи.
я когда владел калиной, мне тоже так казалось, но это просто обычное поведение человека, желаени показать, что ты купил не фигную.
В душе то мы все это понимаем. Но признаться пока владеешь трудно.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
я вообще вроде с тобой не общался в этой теме )) А писал АБВ72,
Тогда и писал бы в личку ! :-)
А дромовцы эти отрабатывают заплаченные спонсорами деньги подобно п.. (сами знаете кому)
Наверное перед написанием статьи для вдохновения профильное видео пару часов просматривают(ну там глубокий м.... , и всё такое)
;-)
Последний раз редактировалось Anton811; 31.01.2015 в 13:31..
скорее всего да, согласен. Зависит от человека, ведь тут даже не важно, машина это, компьютер или станок.
Но и Дромовцы уже не те что были по началу, сами что-то делают уже по машине.
Они скорее, не замалчивают проблемы, а выпячивают их. В какой-то мере я их понимаю, так что не могу сказать, что они до конца ангажированы.
Это примерно выглядело бы так, если бы меня спросили про мою бывшую Калину -как машина, я бы ее к покупке посоветовать не смог.
делал сам и замена: