Положение двери изменилось - стала хуже захлопываться, сильнее пришлось хлопать. Про брелок приврал немного, за внутреннюю ручку плохо открывалась. Забыл просто уже.
А замок не трогал. Как с завода было отрегулировано. Крутил только болты петель.
Pамиль,спасибо. колодку проверил, предохранители все, включая те что под сиденьем на блоке для сиги целые. при непонятных мне обстоятельствах вчера все заработало в штатном режиме, буду наблюдать.
denisl56, Катаю на сликах. Никаких даже намеков на повреждения.
А вот родная 217-ая уже местами болтается влево-вправо. Нужно будет покупать скоро или быть может ее можно переобуть заново и выровняется?
Сегодня произошла у меня неприятность, которая могла вылиться в еще большую. Хотя полной уверенности что не вылилась еще нет.
Разлетелся опорный подшипник ГРМ. К счастью разлетелся весьма удачно. Пластиковый каток слетел с подшипника, но не улетел, а встал между подшипником и корпусом кожуха. Это меня и спасло, потому как ремень продолжал скользить по катку только натяжение чуть ослабло. Судя по следам на кожухе каток продолжал вращаться. Двигатель продолжал работать ровно без перебоев. Только был грохот. Начался он метров через три-пять как отъехал с парковки от дома. Назад вернутся не получилось, так как подперли уже сзади, а потому пришлось метров 300-400 сделать круг.
Был или нет перескок ремня ГРМ узнать не получилось. Когда открутил инвалида и ослаб ремень, распредвалы сыграли на на 1-2 зубца в разные стороны. Но думаю перескока не было.
Оба ролика опорный и натяжной стояли Pilenga.
Купил полный набор ремень ролики и шкивы (заодно поменяю).
Сейчас поменял только инвалида, потому как дома во дворе толком не поработаешь. Выставил все по меткам. Двигатель завелся сразу и работал ровно. Правда только на холостую.