Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Московско-питерский снобизм. Только у них нормальные люди, в регионах одна "алкашня".
Igor K., у меня много знакомых в ЦФО и все очень порядочные люди! А вот чукчи говорят... пьютЪ по чёрному)))
Да, сегодня будучи в салоне от манагера услышал, что Веста по классу больше чем Xray... и тот же манагер услыхав что я жду ВЕсту-кросс, предложил обратить моё внимание на Ларгус... и это было его ошибкой
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 20.04.2016 в 17:39..
Ларгус по-полной сливает Весте, абсолютно во всем... кроме багажника...
авторевизор, когда мне манагер сказал про Ларгус, я ему ответил: "Вы что, это же Логан в первом кузове!!!" Манагер замолчал)))
TARAS 002, ИНОТ, Ларгус может и надёжный, но в 2016 году уже явно выглядит анахронизмом, имхо.
И ещё, если я куплю Ларгус... семиместный... то наверное придётся сменить профессию... на водителя маршрутки)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ИНОТ, моя мечта это Веста-кросс! где у Киа Рио универсал с кроссовым обвесом???
смотрю на те же Сиды, вроде добротный автомобиль, НО клиренс никакой... вот куда на нём можно поехть??? На дачу по грунту и на рыбалку на СЕлигер - уже никак!!!