Примотали куда? Если к антенне на замке, то так и будет - одновременно два чипа иммо не принимает, а то гляди еще и глюканет. Правильно же ставить обходчик (это все только для авто- или дистанционного запуска), обучать третий чип от Шнивы и его прятать в обходчик.
микросхема пульта примотана к обходчику, машину завожу балванкой. по началу сделали, так что обходчик включался только на момент автозапуска, прикрепив к нему ключ с красной личинкой, но оказалось что иммо не видит этот ключ, пришлось из рабочего ключа достать пульт и прикрепитб его к обходчику, обходчик же был подключен на постоянное питание, чтоб болванкой заводилась машина. до сих пор не понимаю че за хрень. ладно бы рабочий ключ не видел, можно было бы переобучить, а тут обучающий не видит, хотя раньше и с него заводилась. может кто знает в чем дело, помогите пожалста?
я пробовал разбирать замок зажигания почистил собрал дня 3 всё работало с рабочего за тем таже проблема как и остальных работает через раз с обучающим эксперименты не проводил что можете посаветовать
я пробовал разбирать замок зажигания почистил собрал дня 3 всё работало с рабочего за тем таже проблема как и остальных работает через раз с обучающим эксперименты не проводил что можете посаветовать
надо проверить с обучающим и еще раз проверить антенну на замке - вдруг плохой контакт на разьеме
а дальше на сто по гарантии
Видимо руками работать проще чем головой, поэтому в том сервисе в который я обратился именно так отключают. Я еще спросил как часто они эту процедуру делают? -да постоянно!
Есть какой то совет как сделать, чтобы противотуманка заработала!?
Чтобы работали стеклоподъемники эти ребята какие то провода перемычкой замыкали в каком то блоке управления (находиться за за блоком управления печкой).
Считается что если аппаратно не отключить связь по K-Line имобилайзер может САМ АКТИВИРОВАТЬСЯ через какой то определенный отрезок времени. Поэтому в сервисах после инициализации ЭБУ отрезают провод (жолто чорный вроде?!) соединяющий ЭБУ и имобилайзер. У меня лично не отрезан.
Цитата:
Сообщение от ильгиз01
у меня начилась таже проблема со штатной сигналкой отлючать не охота при деагностике пишет что не тот ключь что посаветует
Инициализировать ЭБУ без обрезания, все пикает, все работает, у нас это стоит 300 рублей (за одним ЭБУ из под печки уберешь)
Цитата:
Сообщение от Whiteoff
Помогите плиззз:
поставили сигналку с автозапуском вынули внутреености из рабочего ключа, а сделать так чтоб открывались все двери сразу забыли.....
можно ли это сделать мастер ключем????
Ленивые установщики, по желанию клиента ставлю "двух шаговое отпирание дверей" - в любой сигналке это предусмотренно, надо только доп. релюху ставить, приедь к установщикам, требуй чтобы поставили, имееш право!
Цитата:
Сообщение от xDDAx
Скажите, а реально ли найти корпус ПДУ, или только со всей электронной начинкой?
Мне в автосалоне так дали (чтобы отвязался) А вот ключ в сборе не видел.
Цитата:
Сообщение от ber
В мануале написанно:
Цитата:
8. Ресинхронизация кодов ключа.
В случаях нажатия на кнопки пульта вне зоны действия радиоканала, счетчик «плавающего» кода в пульте выходит из синхронизации со счетчиком в блоке управ-
ления системой.
то есть если случайно дома нажмешь кнопку на ключе - все приехали? Если так то что делать? Как то закрывать кнопки на ключе какой нибудь крышечкой?
Да, ести умудришся 1000 раз нажать.
Последний раз редактировалось aland; 28.02.2011 в 05:47..
Здравствуйте! такая проблема. Залило ЭБУ тосолом (январь 7.2). перестало работать 2 цилиндра. Ключи были целые, но мастер восстановил дорожки кое где. ЭБУ перенес в другое место, сразу после ремонта. Все было нормально, ездил полтора месяца. Однажды сел в машину, завел, она заглохла. Теперь при включении зажигания моргает индикатор иммо и выдает 4 сигнала (вроде как думает, что ключи чужие). мастер ключем не заводится, выдает ту же ошибку. При попытке обучить рабочий ключ, происходит следующее: вставляю мастер ключ, включаю зажигание, выключаю. моргает быстро индикатор. Вставляю рабочий ключ, включаю зажигание, пикает 3 раза, или 2 (не помню, но по инструкции так) через несколько секунд должно еще запищать, а не пищит. Как лечить? Что может быть?
Здравствуйте! такая проблема. Залило ЭБУ тосолом (январь 7.2). перестало работать 2 цилиндра. Ключи были целые, но мастер восстановил дорожки кое где. ЭБУ перенес в другое место, сразу после ремонта. Все было нормально, ездил полтора месяца. Однажды сел в машину, завел, она заглохла. Теперь при включении зажигания моргает индикатор иммо и выдает 4 сигнала (вроде как думает, что ключи чужие). мастер ключем не заводится, выдает ту же ошибку. При попытке обучить рабочий ключ, происходит следующее: вставляю мастер ключ, включаю зажигание, выключаю. моргает быстро индикатор. Вставляю рабочий ключ, включаю зажигание, пикает 3 раза, или 2 (не помню, но по инструкции так) через несколько секунд должно еще запищать, а не пищит. Как лечить? Что может быть?