Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно.
Вначале у меня были мысли, что хотят продавать опцию "штатная сигнализация", но как -то это не красиво, мелко.
Дилеры думаю, будут рады полюбасу!
Добавлено через 2 минуты
У меня ссылка с координатами автоматом привязывается к яндекс навигатору, сижу на работе и через телефон контролирую авто, а главное брелков лишних нету
Давно. Ты замечал проблемы?
Они у меня на макс. чуствительности. Ложных срабатываний от датчика наклона было 2, один раз от Газели без глушака, другой раз от мерса с перделкой в трубе, Газель просто мимо проезжала, мерс во дворе парковался рядом, от датчика перемещения и удара ложных срабатываний небыло. Датчик удара на среднем значении.
Их работу проверял в гараже, наклон подымая авто домкратом, перемещение просто толкая машину руками на 15-30 см
Надо бы наверно повторить проверку. Как окажется в гараже, сделаю.
Два раза менял прошивку.
Голос очень долго с телефона грузиться в коробочку. Все по блютуз
При средней скорости 40 км/ч расход как у Лео и вюв получается.
Только это не город.
Вот и выяснилось. Значит у двигателя неисправностей нет.
Это другие утверждали, а я знал что авто исправен.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
особенности маршрута и стиля вождения. И средняя скорость там (вангую) 16 - 18 км/час.
Просто приоро мотор никакой он не экономичный, даже лягушка с древней тушкой (TU5) меньше жрала, про скай вообще молчу
Сидушки - не фонтан, за 2.5 часа езды наши спины устали.
Не только мне, но и пассажиру спереди, у него тоже спина устала.
Можно подумать у твоей Весты нормальные.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Ясно, тут значит поплавок глючный, на 3/4)))
Весту взял ?