efes, вот ты озадачил... Гусь всё-таки большой город и железячку не найти.
А что у тебя с хомутами случилось? Первый раз слышу про такой заводской дефект.
По привету,каждому...!!)))))
Всем приятных выходных...))))
Добавлено через 42 секунды Dyusha, Андрюха,друх...))) ПРИВЕТИЩЕ......))))
Мало того что в гусе их и в интернет магазинах даже по всей россии матушке в наличии не сыскать ))) единственное место где они возможно когда то появятся во владимире- это автоглобус, но поставщики их не везут почему то. там продавцы уж тоже не в доумении что это такой дефицит. А дефект в том, что толщина этой ленты (хомута) ничтожна, и к примеру на машине 2005 года она рвется ну как картон примерно. на машина 2005-2007 года часто их рвет, наверно время их съедает, я в иваново ехал с полным баком и на кочке его оборвало. в гусе их нет 100 процентов, сам работал в автопаскере, знаю все магазины по гусю от и до. вот и остается надееятся на вашу помощь
Dyusha, Завязал Я с МСК,Андрюх...!!)))
Одна печаль от этого - когда теперь,Вас всех увижу..?!)
Много времени на работе провожу, а в выходные с семьей стараюсь свободное проводить, т.к. много провожу времени на работе, вот такой вот замкнутый круг))) на работе интернета не было, теперь почаще буду заходить.
efes, Можно,Я подсказать попробую.....?!))
Часто вижу в небольших хоз.магазинах и больших строй.маркетах наборы. В запаянной,прозрачной упаковке,рулончик ленты с витками. И рядом,4-6 бачонка,в которых винтовой червяк. Из всего этого можно собрать любой хомут какой нужен или несколько хомутов.