Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2019, 21:15   #32061
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

https://youtu.be/RaTfMsP-qVk
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 21:29   #32062
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Дубров Евгений, боян! ))

Добавлено через 20 секунд
Чуть раньше уже выкладывали.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 21:56   #32063
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
боян! ))
А почему боян то.
Чуть раньше не видел, не следил.
Вазы рулят
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 22:11   #32064
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
вот барабаны ржавые это не красиво
Это Логану предъява)))
Старый 17.04.2019, 06:17   #32065
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вазы рулят
И топчат!
Спасиб, я то же первый раз смотрю.

Старпер, посмотри киношку, там тоже гофра драная...
Бядаааа....
вюв вне форума   Вверх
Старый 17.04.2019, 07:06   #32066
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Старпер, посмотри киношку, там тоже гофра драная...
Бядаааа....
Мне порадоваться надо, что у соседа тоже корова сдохла ?
Из десятка машин в первые 3 года с выхлопом только у Волги возился.
Может ты конечно привык с машинами, руки по локоть в мазуте, я нет.
В чем эйфория то ? что ВАЗ говно делает это подтверждается сотнями страниц на профильном форуме и на моей машине.
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2852
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Это Логану предъява)))
Как фигню так к Логану, а что мне они выпуск от него не поставили ? знакомый на 10 году только поменял.
===
Вчера масло заказал на долив

в Весту масло подливаю, между заменами.
Роснефть тоже доливал, сменил на другое, подлив остался.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 17.04.2019, 08:17   #32067
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне порадоваться надо, что у соседа тоже корова сдохла ?
Ну это ты уж как тебе удобней.
В киношке машина с пробегом под 200т и с порывами на гофре как у твоей, выезжающей из гаража бибикнуть.

Из это я могу сделать всего два вывода:

1. Бог действительно шельму метит.
2. Порывы образовались на первой сотне пробега и тачка с ними спокойно ездила.

Выбирай что тебе подходит

Цитата:
Может ты конечно привык с машинами, руки по локоть в мазуте, я нет.
Ой ой, смотрите какая у нас тут белоручка есть ))))
Когда это ты успел отвыкнуть?
Ладно бы дочь моя мне это ляпнула, а то Старпер....
Велосипед сделанный в СССР, про Россию я промолчу, имел место для хранения и требовал умений пользоваться гаечными ключами, а машина уж и подавно

Что-то мне подсказывает, что Старпер - лишь твое душевное состояние ))))

Цитата:
что ВАЗ говно делает это подтверждается сотнями страниц на профильном форуме и на моей машине.
Давай пожалуйста фекалиями не кидаться?
Уважай окружающих, осуществлять акт дефекации в общественном месте не красиво.

Можно же написать:
По моему скромному мнению, ВАЗ на свои машины ставит глушители не надлежащего качества, это подтверждается сотнями страниц на профильном форуме и на моей машине!

Не могу с тобой не согласиться!
вюв вне форума   Вверх
Старый 17.04.2019, 08:41   #32068
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно же написать:
По моему скромному мнению, ВАЗ на свои машины ставит глушители не надлежащего качества, это подтверждается сотнями страниц на профильном форуме и на моей машине!

Не могу с тобой не согласиться!
Я короче выразился.

Цитата:
Ой ой, смотрите какая у нас тут белоручка есть ))))
Когда это ты успел отвыкнуть?
Ладно бы дочь моя мне это ляпнула, а то Старпер....
Велосипед сделанный в СССР, про Россию я промолчу, имел место для хранения и требовал умений пользоваться гаечными ключами, а машина уж и подавно

Что-то мне подсказывает, что Старпер - лишь твое душевное состояние ))))
В детстве мне было интересно с великом, подростком с ригой4 и явой возиться, счас - нет.
Старый 17.04.2019, 15:46   #32069
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
счас - нет
Это не значит, что изменился мир. Это лишь значит, что изменился ты.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 17.04.2019, 16:07   #32070
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Это не значит, что изменился мир. Это лишь значит, что изменился ты.
А качество продукции ВАЗа меняется или нет ?
Закрытая тема