Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну и главное, чтоб на чистом и теплом асфальте не убить зимнюю резину. весьма рад состоянию за две зимы 7 нордмана. все шипы на месте.
поставил 3 хаку. очень тихо после когтей.
Он был бы уже настоящим, если бы не.... Читаю вон в Парижах разных забастовки, не нравится людям повышение ПВ грядущее до 64 лет. Не помню у нас ничего подобного, всё было исключительно по просьбам трудящихся масс..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а сейчас если вдруг окажешься без работы по какой-то причине- не найдёшь работу. в добровольцы- пожалуйста, а работу- хрен. стар, болен... и вообще- дурак... (в смысле- не угонишься за молодыми)...
чудны дела твои, ...
прям абсурд какой-то... тех- кто обосновал это повышение возраста выхода на пенсию- самих отправить... на лесоповал или на возведение тоннелей метро...
всё было исключительно по просьбам трудящихся масс..
Нифига, я был против, на Госуслугах был соцопрос, я там накатал статейку возмущения. Через три дня вся ветка была удалена, остались только благочистивые отзывы. )))
И ничего с ней не случится.