В теме Стук, бряк, дзынь... один добрый человек выложил сборку сверчков и способы их устранения с фото. Важное дело сделал, труднее всего локализовать источник, а если знать, где искать, то гораздо проще!
У меня были проблемы с и-нетом, долго здесь не был. А сегодня залез и офигел: ну вы что, ребят? Вы ещё встретьтесь и подеритесь из-за этого газа. У любого топлива есть свои плюсы и минусы, и каждый сам решает на чём ездить.
Цитата:
Сообщение от Pit-bull
Ну и в чём собственно проблема, хочешь кого-нибудь дёрнуть, лёгким движением руки нажимаешь кнопочку (газ/бензин) и в перёд, гоняй сколько душе угодно, а выехал на трассу включил газ, думаю на трассе разгон с разницей в секунду не так уж важен.
Pit-bull, а это так легко? Просто с газом на легк. машинах не встречался. У друга на Газе стоит, так вот там надо остановиться, переключить, а потом ехать. И после перекл. он ещё минуту дёргается, пыхтит и чихает.
Ура !!! Я избавился от сверчков, которых собственно и не было. Может кто заметил, что у меня иногда стал проскакивать негатив к калине (сверчки, ну достали), на днях хотел разбирать всю панель, а оказывается я (пенёк) сам виноват, а ругал свою ладушку, в общем в процессе эксплуатации набрался всяких хлам на полке под бардачком и в карманах дверей и всё это зудело и звенело, а я грешил на панель, сегодня всё выкинул иииииииииииии ТИШИНА, хорошо, что не успел машину разобрать.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Ура !!! Я избавился от сверчков, которых собственно и не было. Может кто заметил, что у меня иногда стал проскакивать негатив к калине (сверчки, ну достали), на днях хотел разбирать всю панель, а оказывается я (пенёк) сам виноват, а ругал свою ладушку, в общем в процессе эксплуатации набрался всяких хлам на полке под бардачком и в карманах дверей и всё это зудело и звенело, а я грешил на панель, сегодня всё выкинул иииииииииииии ТИШИНА, хорошо, что не успел машину разобрать.
володь и это тоже бывает
Зураб на счет газовой приоры тебе олег выкладовал ссылку