на сегодняшний день это очень мало, надо 2 гига как минимум и лучше двумя планками, чтоб в дуале работала
Смотря для чего нужен комп и под какой системой он работает. Для "семерки" - там реально, 2 гига - это минимум для более-менее адекватной работы. Мне вон даже 4 гигов не хватает - как загрузишь видеомонтаж, так он уфигачивает все 4 ядра (по 2,8 каждое) процессора (Core i5) и 4 гига оперативки на 100%.
А если XP - то там и 512 хватит. Тот же самый видемонтаж у меня работал на Целероне 2,93 и на 512 оперативки.
Это всё заговор капиталистов - разрабатывают системы и программы с высокими запросами. Причем развитие идет лишь по нарастающей. А если тупо на офисе и в интернете сидеть - то все эти навороты и не нужны.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, 512?!!! жесть наверно для видеомонтажа. Первый комп гиг имел оперативки, атлон на 2GHz. Двучасовой фильм 6-8 часов клеился. А сейчас на х4 и двух планках по гигу тока час и загруженность всего 38%
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Смотря для чего нужен комп и под какой системой он работает. Для "семерки" - там реально, 2 гига - это минимум для более-менее адекватной работы. Мне вон даже 4 гигов не хватает - как загрузишь видеомонтаж, так он уфигачивает все 4 ядра (по 2,8 каждое) процессора (Core i5) и 4 гига оперативки на 100%.
А если XP - то там и 512 хватит. Тот же самый видемонтаж у меня работал на Целероне 2,93 и на 512 оперативки.
Это всё заговор капиталистов - разрабатывают системы и программы с высокими запросами. Причем развитие идет лишь по нарастающей. А если тупо на офисе и в интернете сидеть - то все эти навороты и не нужны.
jakut, Лёх, зашёл сейчас первый раз, поиграл 10 минут, шняга :( Хотя, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет Если под пиво, да от нечего делать, то пойдёт!