Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
grizlik063, Антох, спасибо, он мне по Тольятти уже давал инфу (за что ему тоже огромное спасибо). Пока считаю, думаю, жду деньги за свою. Если разница на покупку будет не большая, я предпочту Самара-Ладу, ибо в дальнейшем машинка будет обслуживаться у них)
На что денег (пока ориентировочно 250 тыр имею) хватит. Думаю, если новую, получается комплектация победнее, а бэушную боязно брать после своей красавицы (ибо у меня к ней кроме разбитой попы претензий нет, и тысяч 10 ещё я думаю не было бы). Жалко продавать(((
Олег Богатырёв, ну б/у да страшновато, только у своих или когда ты знаешь машину... я брала норму +кондиционер... и мне все нравиться правда она уменя 07.08г. а тогда на них ставили все нормальное... это к осени когда начались скидки до 15тыров там да уже з/п оставляли желать лучшего.... но многие на меня смотрели как на ...... когда я брала 2-ю калину... но взяв за 279тыс + музыка обогрев зеркал, доп антикор, подкрылки она у меня встала в 330тыров а ещё и старховки (2) ну нет иномарки за 330руб . Поэтому конечно это только моё мнение но НОВАЯ, норма + кондишн а остальное навертишь сам со временем и дешевле...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, спасибо, примерно так и думаю)))
А до стойной аналог калины в пределах 300-350 НОВЫЙ не найти, как бы меня склоняли к этому ланосологано поклонники.
Олег Богатырёв,Олег, я рада что ты меня понял. Конечно каждый хозяин будет хвалить именно ту марку машины на которой он ездит, но и все таки НО НО НО (калина лучшая машина)...ладно не буду обижать владельцев других марок...
Просто приведу недавний разговор с моей знакомой: Все продаю свою калину и ни за что больше не куплю её. Спрашиваю почему?Да она она...не заводится, ЭУР не работает и что-то ещё... вот купила новые колодки, ещё что-то но менять не буду. Пусть новый хозяин сам все это меняет... а забыла ещё АКБ очень старый...Так может не марка машины плохая, а надо все во время менять и следить за ней... и тогда тебе твоя девочка будет служить верой и правдой... Да есть и грехи и недочёты в наших калинках, выпущенных с завода, только вот извините и тойота сейчас отзывает свои авто.....А сколько она стоит? Во сколько обходится её обслуживание и содержание.....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…