Перестал поворачиваться замок в пятой двери. Может из за мороза. Влил в него масла машинного чуть не столовую ложку, все равно не открывается. Чем еще его можно залить? Если до конца недели не открою - придется в сервис ехать, а не хотелось бы в пробках торчать.
Перестал поворачиваться замок в пятой двери. Может из за мороза. Влил в него масла машинного чуть не столовую ложку, все равно не открывается. Чем еще его можно залить? Если до конца недели не открою - придется в сервис ехать, а не хотелось бы в пробках торчать.
Зачем машинное масло? Замерзнет станет ещё хуже. Нужно размораживатель замков, WD-40.
Может взять фен и попробовать отогреть, потом смазать WD-40.
Когда у меня девятка была я сам эти нити для полки делал.Брал два длинных синтетических шнурка черного цвета и мудрил.Хочу сказать что очень даже хорошо получилось,так и продал ее с этими шнурками.
Мне от 2111 на год хватило, вчера один этот шнурок пластиковый сломался. Родные с первыми морозами обломились оба. Буду еще от 11й брать.
У меня на кнопке на двери 5й резиновый колпачок одет, в личинку не попадает грязь. А когда не нажимается кнопка (WD-40 не панацея), просто ладонью по ней бью. Вроде бы всё цело пока.
Перестал поворачиваться замок в пятой двери. Может из за мороза. Влил в него масла машинного чуть не столовую ложку, все равно не открывается. Чем еще его можно залить?
Тосола горячего, прям из расширительного бочка шприцом набери и впрысни в замок