Здравствуйте! такая проблема. Залило ЭБУ тосолом (январь 7.2). перестало работать 2 цилиндра. Ключи были целые, но мастер восстановил дорожки кое где. ЭБУ перенес в другое место, сразу после ремонта. Все было нормально, ездил полтора месяца. Однажды сел в машину, завел, она заглохла. Теперь при включении зажигания моргает индикатор иммо и выдает 4 сигнала (вроде как думает, что ключи чужие). мастер ключем не заводится, выдает ту же ошибку. При попытке обучить рабочий ключ, происходит следующее: вставляю мастер ключ, включаю зажигание, выключаю. моргает быстро индикатор. Вставляю рабочий ключ, включаю зажигание, пикает 3 раза, или 2 (не помню, но по инструкции так) через несколько секунд должно еще запищать, а не пищит. Как лечить? Что может быть?
Может с тосолом и не связано. Здесь либо потерялся трансподер из обучающего ключа (бывает и такое), обрыв катушки в замке зажигание (легко прозвонить китайским мультиметром), или сам имобилайзер сдох. В зависимости от эбу, может быть мусор в епром. Вы либо востанавливайте иммо (новый идет с новым трансподером), либо (в зависимости от ЭБУ) чистите либо перепрописывайте епром, тоесть дорога к автоэлектрику-прошивщику. Причем можно просто ЭБУ принести. У нас стоит 300 рублей, гдето я видел 1200 делают. Только если вам будут говорить что нужно резать K-Line, сразу идите в другое место. Удачи!
то есть, если почистить епром, не обязательно обрывать K-line? ЭБУ там заново не пропишется и не станет снова глючить (если дело в епроме конечно же)? я правильно понял? есть услуга чистки епрома?
Не слушайте вы serozzza, он вам насоветует. Либо АПС менять и стирать данные о имо в контроллере, либо чистить микросхему Eprom в АПС и стирать данные о имо в контроллере, либо отключать АПС и потярять полезные функции АПС (вежливый свет и т.д) и стирать данные о имо в контроллере.
Не слушайте вы serozzza, он вам насоветует. Либо АПС менять и стирать данные о имо в контроллере, либо чистить микросхему Eprom в АПС и стирать данные о имо в контроллере, либо отключать АПС и потярять полезные функции АПС (вежливый свет и т.д) и стирать данные о имо в контроллере.
Помоему я понятно выразился, в зависимости от контроллера. На январях 7.2 проверенно мною НЕ ОДИН РАЗ, достаточно чистки епром, БЕЗ ОБРЕЗАНИЯ K-Line. Говорят что у когото там имо сам потом прописался, но я этого человека не видел, и даже не видел того кто его видел. У меня не один не пожаловался что имо активировалась сама. Хотя чисто теоритически, может и быть, ну там когда крутишь стартер и акум в ноль, или инопланетяни в ипром пос..ут... На бошах я не пробавал, знаю что сложней, там с чистым епром и не завести, и вобще у меня ни одной прошивки под бош нет, только январями занимаюсь. И причем удивляюсь что почти на каждом форуме советуют резать K-Line. Ладно уточню, у январей точно не надо, у бошей и микасов (даже не видел таких) не знаю.
Машине 3 года, центральный замок есть если ключём закрывать водительские двери то закрываются все, но вот ключ не работает. В салоне тоже отговорили в свое время. Потом почитал инструкцию по активации сидел и слушал пикание час, пока весь бензин не исполбзовал.так ничего и не вышло, реально ли свой старый ключ как-то активировать или надо новий?
Всем привет!Приобрел новую Калину!Вопрос у меня,парни.Стоит сигналка Тамагавк установленная как доп.опция,точно не знаю перепаивали чего в автосалоне при установке сигналки или нет,но на значок машинка с ключом горит постоянно,должно ли быть так?