если я люблю,то о раздражении не может быть и речи!!!
Цитата:
Сообщение от Opinion
Мне кажется и-то и другое совметсить нереально на 100%
и здесь я приму то что есть,буду жить интересами половинки и довольствоваться ее возможностями,дополню остальное своими!
Цитата:
Сообщение от Opinion
Что лучше тихая, спокойная милая жена, но не проявляющая инициативе в постеле или с бурными эмоциями граничащими с истерикой но при том страстная лвица в супружеском ложе?
какая будет,такая и будет,а уж остальное зависит в будущем от нас мужчин...
Цитата:
Сообщение от Opinion
или жена-друг, которая и в плечо мужнина поплачится о сложностях на работе и вредных завистливых подружках, и сможет выслушать ваши проблемы и дать совет?
жена - друг и верный товарищь,по другому и жить не стоит.
если я люблю,то о раздражении не может быть и речи!!! Цитата: Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение Мне кажется и-то и другое совметсить нереально на 100% и здесь я приму то что есть,буду жить интересами половинки и довольствоваться ее возможностями,дополню остальное своими! Цитата: Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение Что лучше тихая, спокойная милая жена, но не проявляющая инициативе в постеле или с бурными эмоциями граничащими с истерикой но при том страстная лвица в супружеском ложе? какая будет,такая и будет,а уж остальное зависит в будущем от нас мужчин... Цитата: Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение или жена-друг, которая и в плечо мужнина поплачится о сложностях на работе и вредных завистливых подружках, и сможет выслушать ваши проблемы и дать совет? жена - друг и верный товарищь,по другому и жить не стоит.
Вождь + 100500!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Bastik
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)))!!!
Иришь привет! Что-то тебя давно не было видно!