Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто ощущение что ты специально хейтишь весту - то тебе расход то еще что то)
Всего лишь пишу правду, причем подкрепленную фото и т.д., вот она некоторым глаза и колет.
Если рвется оплетка у гофры, мне надо было написать всё зае ...сь ?
Ты забыл как Весту хотел сдать ? с какого буя.
Цитата:
Сообщение от Atei
Я хз, как ты смотришь, но там еще 2 калины написаны и написаны они, потому что есть у меня На одной Мама ездит, на другой жена)
А немец в профиле случайно затесался ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мне св кросс нравится но я никогда не мастурбировал на него =) И даже не собирался) Хотя наверно купил бы ЛВК года 2 назад. Сейчас вряд ли его куплю.
Ты вроде бы недавно хитрилу сменил на новую, так какого СВ Кросс не взял, кучу денег бы сэкономил или баба не поймет ?
П. С.
Поражаясь людям, уже какой человек топит за ВАЗ, а у самих иномарки в профиле.
Что вы такие двуличные ? если есть бабло на более, менее иномарку, хрен вы когда на жигули сядите.
Как правило это не от излишка денег, то бы жигули как страшный сон забыли.
Если рвется оплетка у гофры, мне надо было написать всё зае ...сь ?
Ты забыл как Весту хотел сдать ? с какого буя.
Ох, чую кто-то с утра уже успел накатить стопарик
Хотел сдать тк были нарекания - сейчас их нет.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ты вроде бы недавно хитрилу сменил на новую, так какого СВ Кросс не взял, кучу денег бы сэкономил или баба не поймет ?
А с какой целью вы интересуетесь?
Цитата:
Сообщение от StarPer
Это законом или подзаконным актом в РФ запрещено? А если нет - то пошел и завалил свою старую варежку.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Что вы такие двуличные ? если есть бабло на более, менее иномарку, хрен вы когда на жигули сядите.
А если есть бабло то Я САМ знаю что МНЕ пойти купить и на что его можно потратить и без Вас и ваших умных советов) Усекли? Я хоть запорожец могу купить - это моего ума дело а не твоего.
Будь веста на 4wd +6ступка - ее бы смотрел предметно. Но увы таких не делают)
Сообщение от StarPer
П. С.
Что вы такие двуличные ?
Был на форуме такой персонаж, как Борисыч. Вот он был двуличный Он топил за Калину, а потом пересел вроде на Кобальта (точно не помню) и начал Калину поливать грязью.
Если б после покупки Тигуана я сразу бы продал все Калины и понакупил солярисов - это было бы двуличностью.
А тут у многих есть и то и то в пользовании.
Так и ты не выкладываешь объяву с обменом на Нексию
Да я и не отрицаю, что у меня нет денег, что бы к примеру до Креты добавить, а Нива 4*4 на тест драйве не понравилась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Так и ты не выкладываешь объяву с обменом на Нексию
Ездил на служебной Ксюхи, все её минусы знаю, Веста мне больше нравится.
Был на форуме такой персонаж, как Борисыч. Вот он был двуличный Он топил за Калину, а потом пересел вроде на Кобальта (точно не помню) и начал Калину поливать грязью.
Помню его, ну нравилась Калина, пересел на что то лучшее и глаза открылись. Мне раньше и Некия не нравилась, пока не пришлось ездить на ней, а после 21074 вообще - мерседес.