Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Переобулся после работы. Надо резину летнюю менять, старая Кама-217 на холоде совсем пластиковая.. Все не менял, думал лучше заменить в сборе с авто, но по нынешним реалиям видимо эта Калина теперь со мной до гроба чьего-нибудь, или её, или моего )) Когда жара то терпимо, а осенью-весной деревянная. А к зиме аккумулятор надо наверно купить, 2018 г.в., крутил вроде и в -20, но пора, а то предыдущие 2 скончались скоропостижно, благо недалеко от дома.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие