Садюга сразу видно своих детей нет!
Ребенку надо объяснить, его место в жизни, кто он есть, и кем он в первую очередь будет! А так потерянное поколение вырастит, и придется нам с ними воевать!
Правильно сделал!Обнаглели наши гос.служащие в кочерыжку,вообще не работают.Везде бардак!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Я тут в субботу на почтовое отделение жалобу накатал, дык сеня к бабушке по месту прописки с почты приходили, умоляли жалобу забрать. Пилюлей получили из Москвы.
А ты и рад стараться! Вот вопрос когда тебя ректор от дрючит, тебе приятно?
Так вот поставь себя на место этих почтарей!
хочется уже на твой ремонт посмотреть)) фотку бы..когда он закончится?
Правильно сделал!Обнаглели наши гос.служащие в кочерыжку,вообще не работают.Везде бардак!
Ир по мне когда идет при мне расскаянье, как сколько раз бывало в магазинах, это одно, но мне приходилось учавствовать в карательной экспидиции, когдаодин мозго ..б, за долбал магазин, ну тут приехали мы с поциками погрузили этого товарища в багажник, и вывезли в пампасы, какой он после этого шелковый стал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Отцы и дети - классика!))
По чему то я против отца и деда не собираюсь автомат поднять?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
А ты не защищай!
Иногда надо заступиться за не присутсвующих здесь, хотя сам сними гавкался, не могли почтовый перевод принять быстро, а я на работу опаздывал!