Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скучно будет, вы же ждете, когда про Весту правду напишу, а когда не пишу ничего, сами достаете
Скучно будет, вы же ждете, когда про Весту правду напишу, а когда не пишу ничего, сами достаете
StarPer, тебе надо было ларгус покупать, а не весту. Вот тут-то мы бы и узнали всю подноготную идеааальной повозки. ))
А то хрен ли, басмач ездит по-жмотски, пока чё-нить не отвалится, масло раз в 15 тыс меняет, колёса до полного утиля, хотя как не заметить, что им кирдык, они ж кривые становятся и зад мотает как на 3Д аттракционе (хотя, если 3 куба/100500 тонн навоза/стекловаты в бахажнике, то может и не заметно).
StarPer, тебе надо было ларгус покупать, а не весту. Вот тут-то мы бы и узнали всю подноготную идеааальной повозки. ))
На Берлинго пару недель ездил, в принципе мне понравился этот форм фактор, но такая машина для меня избыточна.
Пару раз шутил с женой, предлагая купить Ларгус кросс, она мой юмор не оценила.
И правильно сделала) слишком специфичный авто.
Интересно.....
Ассоциации какие?
Дело в том, что Ларгус, в принципе для моих нужд гожий авто. И знаешь, мы с супругой его мерили еще перед покупкой К2. Ну то есть стояли перед выбором К2 или Ларгус. Покатались.... я доколупался до каких-то можно сказать несущественных вещей, она примерно так же... В итоге купили второй раз Калину...
А как -то за столом вспомнили про примерку и высказали тогда не высказанное - катафалк. Оказывается у нас с ней вместе, машина вызвала ассоциации с катафалком. Во как!
Пусть только Ларгусоводы не обижаются, прицеводам можно.
Имхо надо было просто мужика включить)
Я просто пошел и купил то что захотел (и сделал это 2 раза за последние 2 года, заметьте) =)
Последний раз когда я с женой советовался мы купили ЛКУ1. Я впрочем тоже принимал участие в выборе - но в основном машину выбирала женка =)
C женой можно советоваться когда фрукты/овощи на рынке выбираешь или технику какую домой и прочую домашнюю утварь)) В машинах они люди темные - и имхо не стоит полагаться на случай =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Ассоциации какие?
Моей тоже ларгусь не понравился ни внешне ни внутренне)
Ну а чего еще ждать от румынов?
Цитата:
Сообщение от вюв
Пусть только Ларгусоводы не обижаются, прицеводам можно.
Проще к весте прицепное с прицепом купить - и смотрится изящнее и едет лучше =) Веста спорт + прицеп на 2,5 куба = идеальный Гусь)
У неё - не знаю, предложения звучали в шутливой манере, т. е. куплю и сможем жить в любом районе, местности и т.д., она прекрасно понимает, что нам такая машина ни к чему. Периодически Нивой 4*4 пугаю, типа на рыбалку будем на ней ездить. Она на любой поедет, деньги всё равно из моего кармана потратятся. Проще надо к железу относиться.
Чего прицепился к продукции ВАЗа, она не хуже и не лучше других аналогичных. Загляни на их форумы.
Здесь тех.вопросы связаны в основном с расходниками. Как вчера написал один из старых участников: "форум загибается". И это началось не вчера. Топни по "сообщения за день" - какие темы часто обновляются, пользуются популярностью: политика, свободное общение. И эта тема почти каждый месяц с новой части)))) На профильном форуме сотни страниц, но переливают из пустого в порожнее, реальных отзывов мало.
Чего прицепился к продукции ВАЗа, она не хуже и не лучше других аналогичных. Загляни на их форумы.
Если заметил, у меня машина этого бренда, как будет другого обязательно посмотрю.
как -то за столом вспомнили про примерку и высказали тогда не высказанное - катафалк. Оказывается у нас с ней вместе, машина вызвала ассоциации с катафалком. Во как!
Пусть только Ларгусоводы не обижаются, прицеводам можно
Насчет ассоциаций у меня такие же если черный и задняя полусфера затонирована, то действительно вылитый катафалк. На других цветах такого эффекта не наблюдается, даже черный кросс у меня благодаря этим серебристым вставкам в бампера, обвесу и 16 литью с катафалком совсем не ассоциируется. Нравится даже! Может его и возьму, если денег на чего посерьезней не хватит.