Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2019, 15:14   #32121
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А на кого тогда мы будем тут наезжать?
Скучно будет, вы же ждете, когда про Весту правду напишу, а когда не пишу ничего, сами достаете
StarPer вне форума   Вверх
Старый 18.04.2019, 15:23   #32122
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Скучно будет, вы же ждете, когда про Весту правду напишу, а когда не пишу ничего, сами достаете
StarPer, тебе надо было ларгус покупать, а не весту. Вот тут-то мы бы и узнали всю подноготную идеааальной повозки. ))

А то хрен ли, басмач ездит по-жмотски, пока чё-нить не отвалится, масло раз в 15 тыс меняет, колёса до полного утиля, хотя как не заметить, что им кирдык, они ж кривые становятся и зад мотает как на 3Д аттракционе (хотя, если 3 куба/100500 тонн навоза/стекловаты в бахажнике, то может и не заметно).
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 18.04.2019, 15:38   #32123
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
StarPer, тебе надо было ларгус покупать, а не весту. Вот тут-то мы бы и узнали всю подноготную идеааальной повозки. ))
На Берлинго пару недель ездил, в принципе мне понравился этот форм фактор, но такая машина для меня избыточна.
Пару раз шутил с женой, предлагая купить Ларгус кросс, она мой юмор не оценила.
Старый 18.04.2019, 15:57   #32124
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И правильно сделала) слишком специфичный авто.
Старый 18.04.2019, 16:13   #32125
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно.....

Ассоциации какие?

Дело в том, что Ларгус, в принципе для моих нужд гожий авто. И знаешь, мы с супругой его мерили еще перед покупкой К2. Ну то есть стояли перед выбором К2 или Ларгус. Покатались.... я доколупался до каких-то можно сказать несущественных вещей, она примерно так же... В итоге купили второй раз Калину...
А как -то за столом вспомнили про примерку и высказали тогда не высказанное - катафалк. Оказывается у нас с ней вместе, машина вызвала ассоциации с катафалком. Во как!
Пусть только Ларгусоводы не обижаются, прицеводам можно.
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.04.2019, 16:34   #32126
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Имхо надо было просто мужика включить)
Я просто пошел и купил то что захотел (и сделал это 2 раза за последние 2 года, заметьте) =)
Последний раз когда я с женой советовался мы купили ЛКУ1. Я впрочем тоже принимал участие в выборе - но в основном машину выбирала женка =)

C женой можно советоваться когда фрукты/овощи на рынке выбираешь или технику какую домой и прочую домашнюю утварь)) В машинах они люди темные - и имхо не стоит полагаться на случай =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ассоциации какие?
Моей тоже ларгусь не понравился ни внешне ни внутренне)
Ну а чего еще ждать от румынов?

Цитата:
Пусть только Ларгусоводы не обижаются, прицеводам можно.
Проще к весте прицепное с прицепом купить - и смотрится изящнее и едет лучше =) Веста спорт + прицеп на 2,5 куба = идеальный Гусь)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2019, 16:50   #32127
Ветеран форума

Цитата:
Интересно.....

Ассоциации какие?
У неё - не знаю, предложения звучали в шутливой манере, т. е. куплю и сможем жить в любом районе, местности и т.д., она прекрасно понимает, что нам такая машина ни к чему. Периодически Нивой 4*4 пугаю, типа на рыбалку будем на ней ездить. Она на любой поедет, деньги всё равно из моего кармана потратятся. Проще надо к железу относиться.
Старый 18.04.2019, 17:26   #32128
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А качество продукции ВАЗа меняется или нет ?
Чего прицепился к продукции ВАЗа, она не хуже и не лучше других аналогичных. Загляни на их форумы.
Здесь тех.вопросы связаны в основном с расходниками. Как вчера написал один из старых участников: "форум загибается". И это началось не вчера. Топни по "сообщения за день" - какие темы часто обновляются, пользуются популярностью: политика, свободное общение. И эта тема почти каждый месяц с новой части)))) На профильном форуме сотни страниц, но переливают из пустого в порожнее, реальных отзывов мало.
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2019, 17:47   #32129
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Чего прицепился к продукции ВАЗа, она не хуже и не лучше других аналогичных. Загляни на их форумы.
Если заметил, у меня машина этого бренда, как будет другого обязательно посмотрю.
Старый 18.04.2019, 20:07   #32130
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как -то за столом вспомнили про примерку и высказали тогда не высказанное - катафалк. Оказывается у нас с ней вместе, машина вызвала ассоциации с катафалком. Во как!
Пусть только Ларгусоводы не обижаются, прицеводам можно
Насчет ассоциаций у меня такие же если черный и задняя полусфера затонирована, то действительно вылитый катафалк. На других цветах такого эффекта не наблюдается, даже черный кросс у меня благодаря этим серебристым вставкам в бампера, обвесу и 16 литью с катафалком совсем не ассоциируется. Нравится даже! Может его и возьму, если денег на чего посерьезней не хватит.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема