Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А кто мешает не ездить с такой скоростью? Да и при меньших скоростях пробег больше. Преимущество электромотора как раз в том, что он имеет максимальный момент при любых оборотах. Ну а насчёт дорожек - по большей части где я был довольно проходимая для него почва. Ну канешна за клюквой по болоту не проедет, а вот по грибочки вполне. там ведь смысл не к каждому грибочку или кустику подъехать, а место дислокации менять. Местечко нашёл, обобрал, дальше покатил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Скорее будет вот так
Пессимист ты, Лексей! На корню идею зарубил.
И ничего с ней не случится.
"Какие у вас организмы-то слабые.." )
Я душевно радуюсь текущей погоде, т.к. на последнем этаже у меня дома с утра было +28.. И это ощущалось как прохладно! )) Надо бы кондей поставить, но 3 комнаты+кухня и ставить его в какую-то одну (да пусть даже и два, по штуке в каждую спальню) боюсь хорошим не закончится в плане здоровья. Сквозняк спасает, т.к. окна выходят с разных сторон дома, два с одной, два с другой. Когда жил в однушке с окнами на запад (последний опять же этаж), там было без вариантов - кондей стоял, т.к. либо кондей, либо помирать от жары, в аквариуме было +33..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я - реалист! )) Как говорится, оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит автомат Калашникова ))
(c) Стругацкие