По чему то я против отца и деда не собираюсь автомат поднять?
Автомат здесь совсем ни при чем!!! Здесь реч о противоречиях, то, что для нас непреемлемо, для наших детей становится повседневностью и реальностью, то о чём мы могли только мечтать! (Это я про себя)
третий раз только то почтовое отделение строил, а так еще и на другом был грешок. Я не стесняюсь на горячую линию звонить и говорить, что хамят или обижают. Иногда в книгу жалоб пишу, но горячая линия более действенна. С самого верха пилюли выписывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А ты и рад стараться! Вот вопрос когда тебя ректор от дрючит, тебе приятно?
меня наказать нечем, премий нам не платят. А если и дрючат, то за дело. Нечего хамить почтарям.
третий раз только то почтовое отделение строил, а так еще и на другом был грешок. Я не стесняюсь на горячую линию звонить и говорить, что хамят или обижают. Иногда в книгу жалоб пишу, но горячая линия более действенна. С самого верха пилюли выписывают.
Ден ты меня извини конечно, но мне это напоминает, когда человек слишком зависит от других, то ему нравится унижать других! Просто я хочу сказать что, у меня в подчинении, постоянно находится, от 10 до 15 человек, я ими на командуюсь, и мне потом порой хочется, забиться к кому ни буть под теплую женскую ручку, но не к кому, и просто оттдохнуть, и приходя потом на почту, даже выписать туже газету или получить посылку, мне уже не охото скемнибуть ругаться и пытаться унизить этого человека! И причем ни кто из моих подчиненных ни когда не скажет что я Козел!
Тютюник, Денис, у меня каждый день в "подчинении" человек 100 и никого я не унижаю. А когда человек, предоставляющий услуги мне за мои же деньги мне хамит, то это немного неприятно. Да и ни с кем я не ругался, просто позвонил на горячую линию и высказал свое недовольство.
у меня каждый день в "подчинении" человек 100 и никого я не унижаю.
Не путай студентов и прямых подчиненных, студенту, ты можешь сделать, что грубо говоря зачет не зачет, экзамен завалить, но есть еще коммисия, у меня люди находятся в прямом подчинении, и причем если я принимаю решение на взыскание, то я сперва обгоавариваю, это с начальником цеха, главным энергетиком, и главным инженером, только потом выношу.
Добавлено через 41 секунду
Ребята а вы где сколько можно так в пампасы удаляться!