Я до армии собирал значки... почти весь ковёр над кроватью был завешен... из армии пришёл- а от коллекции остались одни рожки и ножки... меньшие двоюродные родственники постарались- время зря не теряли... сначала обидно было до жути- ходил скандалил- а бесполезно, чё с детей возмёшь- глазами лупали и всё... а потом и остатки раздал...
Ща хобя, красивый инструмент люблю... ключики разные, отвёртки... но блин денег жалко- покупаю в основном по необходимости...
Хотя бывает и дорвусь- в прошлом году купил набор головок с переходниками и удлиннителями 1/4"- которые мне нах не нужны- просто красивые и фирменные... как сорока, чесслово)))))))))
просто красивые и фирменные... как сорока, чесслово)))))))))
)))))))))))))))) точно))) у меня друг такой же - всяких инструментов понабрал а использует максимум процентов 5 из них))))))) зато хвалица чо у нево то есть да се)))
я вот все таки буду покупать снаряжение для подводной охоты и дайвинга, очень люблю это дело.
использует максимум процентов 5 из них))))))) зато хвалица чо у нево то есть да се)))
У меня есть почти всё из слесарного инструмента... ща ограничение в том что негде складывать- разложить (и так по всему дому почти, где ни откроешь инструмент)... Ща гараж- мастерскую закончу- разложу по полочкам, посмотрим- а вдруг чего не хватает?)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с таким ты сам ныряй)))))))))))
А чё слабо, с двумя? Как типа настоящих квалангЫст... запаса надолго хватит+ баласт не нужен будет)))))))))))))))