Yurich 56, у вас есть чертежи конструкции со всеми расчетами, маркой стали,материалы тестирования????... не надо относить инженеров к сборищу недоконструкторов и я бы не стал на вашем месте так говорить....это предположение, а не утверждение...нагрузку рассчитать сможете...физику еще помните? Кстати какое у вас образование?
жесткой подвеской и состоянием дорожного покрытия.
я бы не назвал сток подвеску жесткой. и по дорогам гоняем одним и тем же. только почему то на самаре согнуть стакан надо постараться а на калине судя по нашему форуму на раз два
Yurich 56, ... не надо относить инженеров к сборищу недоконструкторов ....это предположение, а не утверждение...... Кстати какое у вас образование?..
Моё образование позволяет мне более менее читать форум и тему с начала (чего и вам рекомендую). Здесь где то было, что ВАЗ сам признавал низкое качество материала(а значит просчеты в конструкции) чашки. Ссыль не могу, так как с мобильного. Потому завод и стал ставить усилители. А то что вам в "вашей" комлектухе не досталось спишите на невезение. Или вы всерьёз думаете, что ВАЗ внес изменение в конструкцию руководствуясь вашими "предположениями насчет нулевого кастора"?!?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
..вы наверное на газе не ездили))))))
Уже в ту пору, когда вы ездили на санках с горки. Но это был другой авто конечно...
Yurich 56, Извините, но я не увидел ни одного ответа на свои вопросы, про признание низкого качества металла, спорить не буду, но на сколько мне известно это была партия машин. Про стаж вождения тоже не буду спорю, но вот ведь какая штука, возраст и стаж еще ничего не означают как и количество транспортных средств которые были в эксплуатации так что давайте не будем мерятся кто на чем и когда ездил
Мне мое образование позволяет не только читать