На фото смотрится совсем не так, как на видео http://test.ladamedia.ru Фотографии некоторые с неудачных ракурсов. Но судя по указанной видеопрезентации - мне очень понравилась. Все комплектации смотрятся отлично, у меня аж слюни потекли. Конечно несколько разочаровала комплектация стандарт, она действительно как классика. Норма и люкс считаю очень достойные варианты! Ещё бы цену узнать.
передок куда не шло, но жопа совсем не нравиться =(((
с другой стороны, это получше семерки будет
огорчает, что тут реношные черты видны...хочется всё таки верить, что ваз будет российским автогигантом, а не марионеткой во главе французов
У кого Е-Газ? Там что как то по особенному нужно заводить?
Ага проклятый Е-газ, говорили ведь карбюратор надо было ставить, а тут Путин наверно в кнопках запутался
Кто с ВАЗа тут есть? Комаров и его вицедармоеды чемоданы пакует на Лубянку? Выпускаете дешевые конструкторы для народа, бог с вами. Но для показухи то можно сделать рабочую машину, которая заводиться с первого раза. Если не пакует, то все очень печально, конструктивный брак я так понимаю стал фирменным почерком ВАЗа.
передок куда не шло, но жопа совсем не нравиться =(((
с другой стороны, это получше семерки будет
огорчает, что тут реношные черты видны...хочется всё таки верить, что ваз будет российским автогигантом, а не марионеткой во главе французов
лучше марионеткой с качественной продукцией, чем гигантом с разваливающимися машинами на ходу.
Ага проклятый Е-газ, говорили ведь карбюратор надо было ставить, а тут Путин наверно в кнопках запутался
Кто с ВАЗа тут есть? Комаров и его вицедармоеды чемоданы пакует на Лубянку? Выпускаете дешевые конструкторы для народа, бог с вами. Но для показухи то можно сделать рабочую машину, которая заводиться с первого раза. Если не пакует, то все очень печально, конструктивный брак я так понимаю стал фирменным почерком ВАЗа.
А что на это скажешь?
- Там электронный газ, на него не нужно нажимать, а я давил по привычке, - улыбнулся Путин.
p.s.: к слову сказать, и без ЭПГ на педальку жать не надо, это же не карб...
Добавлено через 59 секунд Dominant, а что не так с кузовщиной в автомобиле за 219 000 руб.???
Но там где уже все в цвет кузова, совсем другой разговор. На сходство с логаном я думаю не надо косить, как это делают многие. В следующем году на конвеер ставится Р90, а вазу нужно иметь модели в одном стиле. Отсюда сходства (внешне их мало, но салон очень очень очень). Кстати очень понравилась новая комбинация приборов и руль.
В целом у машины будет успех. Причем большой. но кстати есть нюанс с ценой. На сайте гранты, написано 219 тыс руб а внизу "в ценах на май 2011", т.е. повышение будет в любом случае, и наврятли мы увидим машину за такую цену. но думаю 220 вполне возможно.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.