Блин, а что ж они не провели свой обряд когда гречка горела...))))))))))) Я тоже могу сказать, что у нас всю зиму снега не было, а под конец зимы повалил потому, что я обряд провел.))))))))))))))))
Вот и я о том же. Любят дураков из народа делать.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
и "релаксирую"
О.о.оо! Я тоже обажаю тачку мыть. Когда берусь, делаю это долго и тчательно. Но вот люблю я это делать только по теплу. Хоть я и холода не боюсь но както комфортное тепло по душе.
Вот подсохнет, я тоже начну сам мыть. Обычно у родителей мою, у них дворик обособленный и живут на первом этаже, удобно за водой бегать.
Вот кстати, ни кто на штраф не нарывался за мойку машины во дворе? У меня сосед в прошлом году жаловался, что ему не дал домыть машину полицай, угрожая штрафом.
у меня возникла следующая мысль. весной неплохо бы полирнуть кузов своей малины-калины. вручную что-то не прельщает. может, скинемся на машинку для полировки соответствующую?! так сказать, клубная машинка!)
Паш, дык может просто насадкой на дрель/шуруповерт воспользоваться?
Именно так собираюсь по теплу сделать. Осенью полировал вручную, все руки отмотал.
Наверняка местный ГИБДДешник, работающий на ул. Диагностики. Нет, с этим не встречался.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Паш, дык может просто насадкой на дрель/шуруповерт воспользоваться?
Именно так собираюсь по теплу сделать. Осенью полировал вручную, все руки отмотал.
Парни, хватит фантазировать. Обычно, от этих машинок кружочки на ЛКП остаются. Один раз в год можно и руками помахать. Вообще, среди профессионалов, ручная полировка ценится больше. Машинкой так, как ручками, не сделаешь.
А-а-а-а-а-а-а))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точно говоришь...))))))))))))))))))))))))))))))) У родителей даже соседи прикалывались: вот мол, Славка машину моет, сейчас дождь пойдет. И еще поначивают, что ты ее вытираешь, уже не высохнет.)))))))))))))))))))))))))