сломалась и потекла помпа... ну чтож такое, поеду завтра в ЦМ придется ругаться чтоб без записи пустили... если еще че нить сломается нахрен продам это корыто
на общественном точно не буду, придумаю что нить
Сегодня у меня какая-то непонятная фигня случилась. Я значит газанул на полную катушку. Педаль отпустил, а машина обороты не сбрасывает, впереди перекресток, я тормозить. Хотел на пониженную переключить, а она урчит, как-будто я газ держу, я сначала не врубился что случилось, скорость не включаю, а обороты до 7 подскочили, того и гляди стрелка на второй круг ломанется. Пришлось зажигание отключить. Включил все нормально. Еду по дороге машин нет, дай, думаю. еще раз газонуть попробую. Тоже самое. газ не держу машина идет сама на 80км/час и 3тыс оборотах на 4 скорости. Если быстро переключаться, то спокойно можно и до 2 дойти и обратно вернуться. Но вот если замешкался на нейтрале обороты подскакивают до максимума. Нажимание на педаль не позволяет вернуть все в нормальное положение, сбить этого "автопилота". Опять спасло только выключение зажигания, причем со второго раза, т.к. после певого выкл/вкли урчание продолжалось. Это что педаль газа каким-то образом клинит (но она вроде ходит) или с электроникой какие-то проблемы. Подскажите плиз, мож кто сталкивался с такой проблемой!