а забыла сказать, у меня еще на выхлопной трубе, незнаю как правильно сказать, накладка что ли. труба при этом мощнее кажется))) нравится!!!
Viking116 ну это точно не 1,6. но она меня полностью удовлетворяет. вы кстати правы, в гонках я на ней не собираюсь участвовать. тока иногда от парней которые на меня с усмешкой на светофоре смотрят, я стараюсь побыстрее уехать )))))
Со временем прошивочку сделаешь.Ещё динамичнее,и экономичнее будет.Опыта вождения маловато.Поэтому на старайся пока быстро ездить.И не обращая внимания на тех,кто с усмешкой смотрит.
не поймите,что я прям гоняю. моя средняя скорость по БК 27 км/ч. я езжу соблюдая все правила ПДД. где 40 там я еду 40 и пофиг мне пусть все хоть об сигналятся. у нас под эти значки обычно ГИБДД любят вставать чтоб штрафы выписывать
Ну, вы даете... Втроем! 4 страницы! За пол-дня... Еще и меня монстром успели выставить... :-) Что могу сказать... Девочкам грозит премия за активность! :-) Viking'a не считаю- у него и так опыт и репа немаленькие ;-)
понравилась мне у тебя эта наклейка. весной планирую машину немного затонировать, да полосу на лобовое приклеить. чего нибудь подобное изобразить вот думаю что ли