Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 21:43   #3211
Гость

Re: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
, молодец!!!!!!!
нееее..я не люлю выпендриваться..я о-о-о-чень медленно езжу, особенно в эту зиму..раньше я как то гоняла еще...
  Вверх
Старый 18.02.2010, 21:44   #3212
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а забыла сказать, у меня еще на выхлопной трубе, незнаю как правильно сказать, накладка что ли. труба при этом мощнее кажется))) нравится!!!
Viking116 ну это точно не 1,6. но она меня полностью удовлетворяет. вы кстати правы, в гонках я на ней не собираюсь участвовать. тока иногда от парней которые на меня с усмешкой на светофоре смотрят, я стараюсь побыстрее уехать )))))
Со временем прошивочку сделаешь.Ещё динамичнее,и экономичнее будет.Опыта вождения маловато.Поэтому на старайся пока быстро ездить.И не обращая внимания на тех,кто с усмешкой смотрит.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 21:48   #3213
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

не поймите,что я прям гоняю. моя средняя скорость по БК 27 км/ч. я езжу соблюдая все правила ПДД. где 40 там я еду 40 и пофиг мне пусть все хоть об сигналятся. у нас под эти значки обычно ГИБДД любят вставать чтоб штрафы выписывать
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 21:48   #3214
Гость

Цитата:
моя средняя скорость по БК 27 км/ч
а у мя 19...
  Вверх
Старый 18.02.2010, 21:52   #3215
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

да просто по большей степени я за городом на машине езжу, а там 90 км/ч, вот и получается, что потом при медленной езде по городу снижается до 27
Старый 19.02.2010, 06:01   #3216
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, вы даете... Втроем! 4 страницы! За пол-дня... Еще и меня монстром успели выставить... :-) Что могу сказать... Девочкам грозит премия за активность! :-) Viking'a не считаю- у него и так опыт и репа немаленькие ;-)
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 15:52   #3217
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Шильдик да от Спорта.Комплектация для Спорта не полная,можно сказать эконом-вариант Калины Спорт.
можно легко определить спорт или не спорт, в тех паспорте спорт идет как 11196!
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 19:21   #3218
Свой человек

Albina, а ты где такую наклейку на лобовую заказывала и во сколько тебе обошлось???
Старый 19.02.2010, 22:37   #3219
Гость

Цитата:
Albina, а ты где такую наклейку на лобовую заказывала и во сколько тебе обошлось???
Это подарок был.....
  Вверх
Старый 19.02.2010, 23:00   #3220
Свой человек

понравилась мне у тебя эта наклейка. весной планирую машину немного затонировать, да полосу на лобовое приклеить. чего нибудь подобное изобразить вот думаю что ли
Закрытая тема