Привет всем! Мне нужны 4 покрышки, размер 185/60 Р14, на приору. Можно б/у, но чтобы были приличного состояния.. Марка - лучше бы русские, баргузин, амтел, кама, неважно.. вот, у кого какие варианты есть - пишите.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Продам Лада-Калина. Хетчбек.Рислинг. Люкс. Куплен 24.03.2011 у официального дилера. Один хозяин. Пробег 9000км. Комплектация 33-036 Кроме аудиоподготовки. В ДТП не участвовала. Любые проверки. ТО-1 пройдено. В двигателе и КПП синтетика Mobil. Шумоизоляция задних подкрылков, передних дверей и багажника. Сигнализация с автозапуском Tomahawk 9030. 320.000руб. смотреть в Автозаводском районе. Фото будут завтра. Комплект зимних колес на штампах GoodYear UG Extreme 14 Вопросы и предложения в личку.
Последний раз редактировалось Goshik; 26.02.2012 в 19:39..
Продам от калины спорт:
задний бампер, спойлер, молдинги.
цвет совиньон
все новое ,100% заводское
цена 6500р. :Желательно комплектом. Предложения по отдельным позициям пишите в личку , если найдутся клиенты на каждую позицию, отпишусь.
Продаю ВАЗ 21043 2000г.в, цвет жёлтый, пробег около 85-90 тысяч, состояние для своего года отличное. С 2006г. зимой выезжала из гаража пару раз, цена 80000 рублей. Если кого заинтересует звоните пишите))
Так вот, дошёл до гаража и выкладываю подробнее, с картинками.
ВАЗ 21043, выпуск сентябрь 2000г., должны вроде были идти на экспорт в какую-то из восточных стран, но там от них отказались. В эксплуатации машинка с мая 2001г. Я второй владелец, купил в 2004г. у друга отца с пробегом около 18 тысяч км., он на ней только летом на дачу ездил. Я отъездил на машине зимы 2004 и 2005 годов. накатал пробег под 50 тысяч и отдал машину отцу. Он за зиму выезжает на ней пару раз на рыбалку.
Пробег 86869 км. Родной, не скрученный.
Состояние по кузову, ходовой и двигателю отличное для своего года.
Машина при покупке везде обрабатывалась антикоррозийкой, поэтому кузов целый, не гнилой (есть небольшие сколы от камешков и прочей дорожной ерунды).
В результате неаккуратных водятелов за 12 лет менялась правая фара, 3 задних бампера (2 чтобы не править, страдал только бампер, а после волги правилась задняя панель под бампером, красилась панель, 5 дверь, левое заднее крыло.
Что есть: хорошая тонировка (не по ГОСТУ...), магнитолка LG (одна из 1 с МР3), 4 динамика - сзади блины пионер, впереди в панели герцы, деревянная полка и боковины сзади, велюровый салон, 14 колёса на литых дисках промо, резина кордиант стандарт 175/65 r14 (5 колёс от моей калины, 4 на дисках, запаска на штампе, но ни разу не ставленная, резина и диски прошли тысяч 15-17), зеркала с обогревом.
Масло меняется тысяч через 10. По остальному, что менялось не могу пояснить, машину с 2005г. обслуживает папа.
В общем машина для своего года в отличном состоянии.
У нас она была для души, и выездов на дачу родителей иногда. Но в связи с покупкой себе ситроена с4 калину отдал отцу, а четверку продаю.
Душа продавать не лежит, но 3 машины на двоих ни к чему.
Цена 80 000 руб. Торга не будет, с продажей не тороплюсь.
Если заинтересует кого - звоните, пишите.