Именно так! Перед наклейкой опять же, обезжириваем металл в месте наклейки, выше писал чем, и аккуратно накладываем на дверь. Имей ввиду после неаккуратного прикладывания, уже ничего не СДВИНЕШЬ! Лучше с другом, так как передние длинные и не совсем удобно отследить ровность прикладывания.
Bari, прикольно! скажите а ветровики удобная штука или фигня???
у меня на семерки были не мешали впринципе удобно было...у меня они внутрь вставлялись...а на калине как???удобно...и какие лучше брать...что то я и ветровики еще хочу.
если есть климат, ветровики не нужны. Всегда окна закрыты, ни пыли, ни запахов, ни шума.... а для бычков и пепла пепельницу придумали
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
нету кондиционера...а что чтобы они внутрь вставлялись таких на калину нет???
а то, что то я на скотч двустр. не хочу сажать...не очень мне эта штука нравится.
aut2, вот...а то я растроилась...поищу если найду и понравится то скорей всего приобрету!....спасибо
Ну - ка не выдумывай, клей на скотч. 3 года стоят у меня, ни хрена с ними не будет. Не бойся клей. Ну криво наклеишь - оторвешь. Сразу сильно не прижимай только.
Bari, ага...промелькнул командирский тон...хорошо Бари...будем посмотреть...надо бы наяву их увидеть сначала....и по ценам сориентироваться...в любом случае можно взять одни если не понравится поменять...