Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Обидно весьма, да.. А планировал бросать работу-то, если б не обломилась? Ты на полные 15 суток 65 загремел?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Еще хитрее в МФЦ сказали, что мол хоть у вас и сегодня ДР, но документы на ветеранское пособие и льготы по ЖКХ можно только с завтрашнего дня подать.... Не теряют надежду, что не приду))
даже не знаю, может как у нас говорят, те, кто на пенсии, что когда понимаешь, что есть возможность зажить лучше, когда и пенсия и зарплата, то открывается второе дыхание)))) У меня сейчас наоборот. В данный момент по настроению так ушел бы. Что у меня сейчас з/плата 21 тыр, что пенсия была бы 19. Но так уже надоели эти обязательства по утрам вставать и идти
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты на полные 15 суток 65 загремел?
так то да по возрасту, как раз мой( 1963) год - первый, кто попал на полное увеличение. Но вроде( "не было бы счастья, да несчастье помогло") Сейчас стали службу в армии по призыву учитывать в срок для досрочного выхода на пенсию. У меня вот на сегодня получается стаж 40 лет и 2 месяца, а для досрочного выхода нужен стаж 42 года, т.е вроде надо 2 года поработать, чтобы стажа хватало. Но у них еще одна хитрость, что на пенсию можно выходить только за 2 года до наступления пенсионного возраста. Поэтому стажа надо заработать 2 года, а потом еще 1 год ждать когда исполнится 63 года. Если к тому времени ничего не изменится...
Не будет в тягость телу твоему!
И охраняет твой иммунитет
Тебя не только на дому!
Добра вокруг и много счастья
Дорог отличных без ненастья!
В семье твоей - уюта и тепла
И море в кошельке бабла!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Обидно весьма, да..
Да ладно, в 60 всё самое интересное начинается. )))))
И ничего с ней не случится.
Ну, т.е. как минимум ещё 3 года в итоге, нахрена нужна пенсия без пенсионных выплат, так можно и в 30 уйти, закон о тунеядстве не действует давно ))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Да ладно, в 60 всё самое интересное начинается. )))))
Может быть.. Но лучше иметь при этом дополнительную копейку, чем её не иметь.. Особенно когда
Цитата:
Сообщение от 907
у меня сейчас з/плата 21 тыр, что пенсия была бы 19
Если бы ЗП была 60-100 тыр, то отсутствие прибавки не так огорчало бы..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие