Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Страховщица сказала вчера туча народу была) посмеялись что сегодня день какой то рыбный что ли))))
Привет!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
это просто ещё один повод содрать с голыдьбы
привет! так основная задача у нашего правительства это им себя обеспечить за счет нас( пенсию себе они уже сделали, теперь о прибавке к зряплате своей мечтают(
Не хожу никуда три года уже, весьма доволен этим обстоятельством, а то агенты совсем вдурь обулись. Раньше сами бегали, звонили, искали клиентов, а сейчас как с другой планеты прилетели.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вопрос к тем. кто понимает- что надо сделать с хорошими советскими приёмниками. чтоб переделать их на FM диапазон?
Я понимаю плохо, но суть в том что перенастроить можно, но "на коленке" контуры отстроить сложно. Ну, и без дружбы с радиотехникой, схемами и элементной базой всё равно не обойтись. Вот, к примеру, почитай Перестройка блоков УКВ на FM
А можно пойти по простому пути, просто купив любое устройство с FM-приемником, при необходимости с выходом на усилитель. Разве что имеющаяся техника дорога как память.. Я в последнее время слушаю сборную солянку из связки смартфон с интернет-радио - Стерео-усилок Пионер - колонки S-90 старые-добрые.. Для битрейта 128 кбит/с звучит вполне прилично
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет.
Как поживаете, как настроение? Что нового и интересного?
Добавлено через 6 минут
Я тут себе на днюху подарок сделал... Подвеска давно на ремонт просилась, так я купил треугольные рычаги, передний усилитель крабов (не знаю точно, как называется), короче получилась примерно так (фото с тырнета) но смысл думаю понятен