Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне летом 21 года вырезали на плече шишку под общим наркозом, так ничего не помню, что то вкололи и я уснул. Первый раз в жизни потерял сознание.
Когда очнулся, то ещё балдел минут 10, флиртовал с медсестрой которая меня везла в палату на коляске. Потом минут 20-ть мутило, как с бодуна.
это хорошо, а тут вчера при подаче документов на льготы ЖКХ такой пакет документов загнули. Я на всякий случай имел при себе копию СНИЛСА и копию паспорта супруги, так вот они понадобились, но оказывается ещё и надо было предъявить данные доки в оригинале, на что я сказал, что уж до того, чтобы забрать паспорт у супруги я не додумался. Копии приняли, но она их не заверила своей печатью. Сказала, что если позвонят из соцзащиты, то туда придется с супругой ехать...
Пятничный привет, с утра -1, но хоть снега нет и то уже радостно
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Всем доброутра! У нас погода мерзкая, ветер, снег сыплет, около 0.. Бр-р-р (
Цитата:
Сообщение от StarPer
готовимся
Да чо там готовиться, открывай да наливай ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
надо нарушить закон, гражданин не имеет право передавать документ, удостоверяющий личность третьим лицам, кроме случаев установленных самим законом (например служба в армии), для получения льгот по жкх вроде не обязательно наличие льгот у других лиц, прописанных совместно с льготником. Ты не имеешь право передавать третьим лицам персональные данные третьих лиц, нет такого закона.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У нас погода мерзкая, ветер
всю ночь машина пикала, ветрище пипец какой был. Но щас солнышко.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Когда очнулся, то ещё балдел минут 10, флиртовал с медсестрой
Под общим наркозом зашивали жопу (удаляли гемор), после того, как очнулся сказали лежать спокойно, не напрягаться. всего, что ниже пояса не чувствовал ещё час, может два. Когда начало отходить, то место операции ессно дло о себе знать по полной. Так что эти боли отодвигались на задний план только при физических нагрузках - ходил, подтягивался, отжимался, делал зарядку. Ближе к утру попросил всё таки обезболивающий, укололи и часа полтора поспал. В 8 утра выпнули домой (операция была в восемь вечера), через 4 дня на снятие швов, через неделю на осмотр. Пожизненная гарантия, что гемора больше не будет. В общем после наркоза меня не мутило, и не веселило, уснул на счете десять гляда в потолок, очнулся видимо тоже после какой то процедуры, как лампочка от выключателя. )))
И ничего с ней не случится.