Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хотел сказать, потом подумал, что если сейчас начну права качать, вообще без подлинника не примет, то хоть доки сдал, а там из соцзащиты может позвонят, а может и нет
Снег вчерашний у нас никуда не делся, с утра ужасный голод был, дорожники похоже на летний полив переобутся успели, почти не чистили дороги ночью(
Мне в понедельник вырезали разновидность липомы, сказали, что такая обычно на сердце растет, а у меня на плече выросла! Выписали в среду, шесть суток продержали в палате со всякими убогими, лучше бы я в СПБ платно за сутки удалил. Правда в выходные перед операцией я днем уходил домой и гулять часа на три.
Не стал в день операции делать укол обезболивающий, так хирург дагестанец ругался на следующий день, сказал, что препарат не только обезболивает, но и заживать ране помогает.
Всем привет, хороших выходных, погода шепчет, с днём приколов