Ну насчёт аппетита омывателя Зураб прав - за один вечер можно весь бачёк убрызгать
Во-во.Я тоже раньше подумывал себе примастырить,а потом как узнал что жрёт больше меня,передумал.Лучше я при сильном загрязнении полью водичкой из баклажки и протру тряпочкой.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Народ, прошу не пинать, но возник вопрос по другой машине.
короче, есть дэунексия, возрас - 2 года. развалился катализотор(или каткаллектор, я хз как правильно), его извлекли из выхлопной системы, ибо сильно грамыхал(как ведро с гайками). счас машина гораздо громче работает(что в салоне, что снаружи), система гермитична.
новый катализтор стоит 5тыр - не официально и на рынке(узнавал не сам), новый в салоне - около 12 с установкой.
теперь вопрос, если не напрягает уровень шума, можно ли так ездить, или надо ставить пламягаситель?
будет ли пройден техосмотр?не будет ли проблем именно тут?(уровень СО СН).
Народ, прошу не пинать, но возник вопрос по другой машине...
Если Чек Энжин не горит, то можешь ездить. В общем-то и с чеком можешь ездить, только если действительно ошибка появиться ты об этом не узнаешь. ))) Только по моему на Нексии один лямбда зонд и мозги не смогут определить: есть ли катализатор или нет. И техосмотр должен пройти.