Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 16:57   #3221
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Был в Центр-Мобилс. Благодаря записи, никаких совковых очередей на мойку и необходимости подъезжать в 7 утра, чтобы занять очередь, как в КАНе. За полчаса буквально поменяли облезающее стекло. Насчёт масла, сказали, что всё чисто (сам глянул под днище). Но мне просто непонятно, как за 2 000 км ушло почти 500 мл. Ну ладно, я рад. Сказали, что стандартный расход 100 г (заметьте - не мл, или просто сервисмен имел в виду мл) на 1 000 км.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 16:59   #3222
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Был в Центр-Мобилс. Благодаря записи, никаких совковых очередей на мойку и необходимости подъезжать в 7 утра, чтобы занять очередь, как в КАНе. За полчаса буквально поменяли облезающее стекло. Насчёт масла, сказали, что всё чисто (сам глянул под днище). Но мне просто непонятно, как за 2 000 км ушло почти 500 мл. Ну ладно, я рад. Сказали, что стандартный расход 100 г (заметьте - не мл, или просто сервисмен имел в виду мл) на 1 000 км.
из под клапанной крышки оно уходит, в свечные колодцы, у меня тоже ушло, причем канистра с остатаками кончилась, переклеили клапанную крышку и вроде как нормально (тьфу тьфу тьфу)
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 07:46   #3223
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от softolog Посмотреть сообщение
Я купил баллончик Hi-Gear в Автомире..нормальная смазка, не липкая..Двери легко открываются..

http://auto-data.narod.ru/img_cat4/20575.jpg вроде так выглядит!
+1
Уже вторую зиму со мной, смазываю резинки уплотнителей чтоб непримерзало и замки.
Ant вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 15:09   #3224
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
+1
Уже вторую зиму со мной, смазываю резинки уплотнителей чтоб непримерзало и замки.
А я их [резинки] твердым карандашом силиконовым мазал (а за одно и резинки пластиковых окон и дверцы холодильника) - вроде тоже нормально (брал рублей за 230 в Реале в отделе авто)
Старый 11.11.2009, 21:57   #3225
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
+1
+2 рульная вещь 175 руб потратил с пользой)
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 08:28   #3226
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Ghostru,
Цитата:
Насчёт масла, сказали, что всё чисто (сам глянул под днище). Но мне просто непонятно, как за 2 000 км ушло почти 500 мл.
Вот и мне сообщили (правда, в КАНе), что у меня течи масла "как таковой" нет. Посоветовали долить и еще раз проконтролировать, уходит ли оно.
В итоге, залил все, что было в канистре - даже до максимума не дотянуло. Покупать новое пока влом. Покатаюсь и предъявлю, если опять что-то будет.

Зы, прошел после ТО-1, где масло залили, 4800 км.

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 10:50   #3227
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
из под клапанной крышки оно уходит, в свечные колодцы, у меня тоже ушло, причем канистра с остатаками кончилась, переклеили клапанную крышку и вроде как нормально (тьфу тьфу тьфу)
Спасибо! Если продолжит масло уходить, предъявлю.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 11:51   #3228
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Спасибо! Если продолжит масло уходить, предъявлю.
ты для интереса вытащи катушки и посмотри что там в колодцах, если есть масло, то на гарантии скажешь в лоб им что масло в свечных колодцах, они поймут что надо клапанную крышку переклеить и не попадайся на развод что типо это платно, на 16кл бесплатно так как у нас нет прокладки, ее роль выполняет герметик, а вот на 8 кл есть прокладка помимо герметика, поэтому там платно ее меняют
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 11:55   #3229
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
а вот на 8 кл есть прокладка помимо герметика, поэтому там платно ее меняют
Только эта прокладка без герметика течет. Вот и вся разница.
Старый 12.11.2009, 20:49   #3230
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Вот все хочу прямоток поставить...спец для калины нашел только один((неужели больше нет?и на гарантийке сильно ругаца будут за сей девайс?)

:
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг