Всем привет. Вчера вернулся из Крыма. Были в Масандре, снимали домик за 1100 гр в сутки (на с11 человек с детьми было) туда ехали 25 часов в 6 вечера, таможню прошли часа за полтора, оттуда таможня за 2 часа, на границе были в 7 вечера. проходили через Нехотеевку. На данный момент пробег 2900. Если кому интересен спокойный и недорогой отдых большой компанией могу дать номер тел. хозяйки домика.
На море в этом году не ездил, съездили на неделю в Киев и лично для меня впечатлений намного больше чем от посещения черноморского побережья, а погода и в наших краях способствует пляжному отдыху... ИМХО.
На зимних каникулах запланировали Львов и Ужгород.
Господа, хочется у кого-нибудь попросить антирадар попользоваться )) собираемся в начале сентября в Крым на недельку - хотелось бы запастить )) может дадите на недельку, а? вернем вместе с бутылкой вина/коньяку ))
Господа, хочется у кого-нибудь попросить антирадар попользоваться )) собираемся в начале сентября в Крым на недельку - хотелось бы запастить )) может дадите на недельку, а? вернем вместе с бутылкой вина/коньяку ))
я могу свой дать. меня до 12 сентября в городе не будет. и машиной не буду пользоваться. но отдать могу 25-26августа.
cat2,могу ошибаться,но по-моему,видел пол часа назад вашего щеночка.
VANJA, только сегодня зашла на форум, поэтому и отвечаю только сегодня...
Он уже не щенок, он - юниор))), ему уже 10-й месяц пошел))), да и рост у него уже, хм... приличный. Народ, порой, такими глазами на него смотрит...сразу вспоминаю дедушку Крылова ("...по улицам слона водили...")))))
Но если с породой не ошибся - то скорее всего мой, в городе такого окраса РПБ нет.