о стоимости платной стоянки я вообще молчу. Это для меня дорогое удовольствие, как собственно и каско. Благо на работе стоянка благоустроенная с видеонаблюдением по периметру и охраной. Даже платить не приходится за такое удовольствие=)
ок раз про аптечки, кто какую берет?(марка всмысле) ожидаю ПТС в автосалоне и надо забирать машину, а нужна аптечка конечно же под новую машину, какую посоветуете?
Будьте внимательны.
Никакая КАСКО не возмещает утрату товарной стоимости.
Хотя сам страхуюсь по КАСКО уже 5-й год.
Пример:
Допустим поцарапали заднее крыло. Стаховая оплачивает перекраску детали с материалом 5-10 тыр. Вроде-бы всё хорошо, но при продаже из-за покраски машина потеряет 10-20 тыс. Можно, конечно, не красить (взять деньгами), тогда при продаже за царапину придется скидывать 5-10 тыс, но ездить на поцарапанной машине тоже неприятно.
Вывод - КАСКО не решает ВСЕ проблемы несмотря на большую стоимость.
Полностью согласен. Поэтому не ленюсь идти в гараж 10-15мин и забирать машину, хотя со двора я как раз бы это время сэкономил. Я люблю свою машину поэтому и перестраховываюсь и не хочу, чтобы ей (как любому из своих членов семьи) "сделали больно" и моей душе тоже. КАСКО "на всякий случай" не помешает пусть даже неполное КАСКО.
Цитата:
Сообщение от dleo
ок раз про аптечки, кто какую берет?(марка всмысле) ожидаю ПТС в автосалоне и надо забирать машину, а нужна аптечка конечно же под новую машину, какую посоветуете?
Бери нового образца и доукомплектуй со временем, а чем доукомплектовать, как раз на встрече и поймёшь.
Последний раз редактировалось 389; 07.08.2010 в 01:54..
А я уже заметил как ты умеешь деликатно общатся, обязательно хочешь кого-нибудь задеть каверзным ответом или обсмеять незадумываясь как на это отреагирует собеседник.
Вовсе нет, я вообще добрый и пушистый.
Просто не люблю грубость, тупость, сплетни, глупые домыслы, вранье и т.д. и т.п.
В нашем клубе практически все друзья и общаются соответственно. А тот кто плохо себя ведет надолго не задерживается
Re: Cтраховая компания "Росгоcстрах". Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
Ну да вместо слово чё, надо было написать слово что, а в остальном вопрос вполне приличный.
Сейчас для общения в интернете это допускается, есть определённый сленг. (Мне оч. нравится например РЖУНЕМОГУ.) Хотя сама придерживаюсь в общении литературных норм.