По поводу полировки... Как уже рассказывал был не так давно на гарантийке, где мне еще и кое какие царапины полирнули. Так вот у мастера который мне делал поинтересовался чем и как лучше полировать машину. Так вот он мне посоветовал "черепашку" (Turtle Wax) №1. Причем посоветовал растирать ее до тех пор пока сырая и пока не высохнет, а не так как рекомендуют (нанести дать высохнуть и растереть). Процедуру проводить не чаще раза в пол года, т.к. полироль с мелким образивом и от частой полировки лак можно стереть.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Пусть, только они к 25 июня титьки "накусают" чуток.))))
У меня фотошоп есть...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Добавлено через 2 минуты Doc 1977, Дэн, и ты что ли любитель шоколада?...))))))))))))))))))))) Не зря вы с Пашкой старые друзья.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Я, так сказать- эстет!))))))))))))))))
Ну, эт ты не рассказывай!))) Мы все приэстетить не дураки!))))
Ну, наконец-то, о бабах на форуме заговорили.))) В общем, денюха Казначея логично переросла в поход "по бабам".))) Оффтопьте дальше, братва, поеду "поэстетствую"... Вернусь - перенесу в "беседку".)))
BenT, Жень, посмотри здесь. У них технической литературы мало, но может найдешь. У них доставка дешевая, 20 р. Офис выдачи на Матросском. Пользовался сам. Еще можешь на Озоне посмотреть, но у них дорогая доставка.