щелкает толко в поворотах. думаю доживет. вот и поменяю я его вместе со стойками и наконечниками рулевыми. вообщем на 100 тыщях капитально надо обслужить машинку, поменять все жидкости.
d19, а в моей антифриз потемнел, причем сильно. Так что - буду менять, как-никак 3 года уже, к тому же на зиму 5W40 масло буду брать. И к техосмотру через месяц готовлюсь, основное направление - тормоза.
щелкает толко в поворотах. думаю доживет. вот и поменяю я его вместе со стойками и наконечниками рулевыми. вообщем на 100 тыщях капитально надо обслужить машинку, поменять все жидкости.
не знаю какие гранаты на калинах. но на пятнахе гранаты хрустят с покупки, за все время поменяна токо одна правая внешняя, щас 206 тыков. нехай хрустять
Что-то мне кажется должно быть 60 тыс.км., надо заглянуть в сервисную книжку.
Цитата:
Сообщение от Нютик
нехай хрустять
Ай, правильно. Хрустят, значит работают. На своей девятке менял несколько раз, один фиг начинали хрустеть со временем. Как-то разобрал "гранату" и понял, что надо очень постараться, чтоб она рассыпалась. Нечего ей не будет, сепаратор надёжен, шарики тверды. Поэтому так свою девятку и продал, с хрустом. Просто поменьше газовать надо на поворотах, тогда она вечно проживёт.