Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
LADA KALINA 111930, двигатель 21114, 8-ми клапаный
Привет! Работы по ТО-1 стоят 2926 рублей, добавляй масло по вкусу (от 600 до 2000), фильтр ~ 140, прокладку и втулки клапанной крышки ~ 120, а также консистентную смазку ~ 110. Думаю. что ответил на вопрос.
Miralex, здраствуйте!
Сегодня пытялся пройти техосмотр в ГИБДД... Непрошел... Сказали слишком неравномерное торможение задних колес. Машина новая, пробег 1500 км, с ABS. В чем может быть причина?
Добрый день!
Сколько стоит - замена задних стоек? И вопрос по стойкам, что сейчас есть, штатные не хочу, хочу что-нить хорошее) желательно с занижен. пружинами. И хотелось бы записаться и поменять завтра 1.02.09 с 12 и ... Спасибо.
Добрый день!
Сколько стоит - замена задних стоек? И вопрос по стойкам, что сейчас есть, штатные не хочу, хочу что-нить хорошее) желательно с занижен. пружинами. И хотелось бы записаться и поменять завтра 1.02.09 с 12 и ... Спасибо.
Привет! Работы по замене - 497 за одну. Скидки по купону и карте работают, как и всегда. А из стоек есть несколько вариантов - они и по цене разнятся (от 2000 до 3500) и по настройкам. Думаю, что приемщик все толково объяснит и предложит самый подходящий вариант.
Привет! Работы по замене - 497 за одну. Скидки по купону и карте работают, как и всегда. А из стоек есть несколько вариантов - они и по цене разнятся (от 2000 до 3500) и по настройкам. Думаю, что приемщик все толково объяснит и предложит самый подходящий вариант.
Ок, спс, завтра записался на 14.30. Вот только мастер мне сказал, что замена стоит (двух стоек) 1700руб.). Где правда) конечно наилучшее это у тебя... А ты завтра будешь, хотел лично познакомиться)
Miralex, Деликатный вопрос:
У меня Калина 1.4 хачбэк(ДЕКАБРЬ 2007),купленная не у вас и прошедшая два Т.О тоже не у вас. Пробег 20000 км.
Если,не дай бог,случиться поломка подпадающая под гарантийный ремонт,могу ли я обратиться с этой проблемой к вам,а не к тому диллеру у которого обслуживался?
Дело в том,что на данный момент у этого диллера очереди на ремонт и обслуживание,в лучшем случае,занимают месяц.
В другом, некогда уважаемом и обсуждаемом,но бывшим на данный момент(не скажу в каком) гарантийном сервисе Автоваза мне ответили уклончиво,предложив совместить гарантийный ремонт с внеплановым Т.О.
А что ответите вы?
Последний раз редактировалось Miralex; 01.02.2009 в 19:43..