Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 12:17   #3221
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от sanapal Посмотреть сообщение
LADA KALINA 111930, двигатель 21114, 8-ми клапаный
Привет! Работы по ТО-1 стоят 2926 рублей, добавляй масло по вкусу (от 600 до 2000), фильтр ~ 140, прокладку и втулки клапанной крышки ~ 120, а также консистентную смазку ~ 110. Думаю. что ответил на вопрос.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 14:53   #3222
Новичок

Вес репутации: 17 pioneer не успел проявить себя

Miralex, здраствуйте!
Сегодня пытялся пройти техосмотр в ГИБДД... Непрошел... Сказали слишком неравномерное торможение задних колес. Машина новая, пробег 1500 км, с ABS. В чем может быть причина?
pioneer вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 15:12   #3223
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Добрый день!
Сколько стоит - замена задних стоек? И вопрос по стойкам, что сейчас есть, штатные не хочу, хочу что-нить хорошее) желательно с занижен. пружинами. И хотелось бы записаться и поменять завтра 1.02.09 с 12 и ... Спасибо.
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 17:32   #3224
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Добрый день!
Сколько стоит - замена задних стоек? И вопрос по стойкам, что сейчас есть, штатные не хочу, хочу что-нить хорошее) желательно с занижен. пружинами. И хотелось бы записаться и поменять завтра 1.02.09 с 12 и ... Спасибо.
Привет! Работы по замене - 497 за одну. Скидки по купону и карте работают, как и всегда. А из стоек есть несколько вариантов - они и по цене разнятся (от 2000 до 3500) и по настройкам. Думаю, что приемщик все толково объяснит и предложит самый подходящий вариант.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 17:54   #3225
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 19 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Miralex!
Моя ласточка у Вас. Ставлю ксенон. Расчитываю на скидку

Дык я вроде все сделал, что обещал )))

Последний раз редактировалось Miralex; 01.02.2009 в 18:06..
fr0st вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 19:03   #3226
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Привет! Работы по замене - 497 за одну. Скидки по купону и карте работают, как и всегда. А из стоек есть несколько вариантов - они и по цене разнятся (от 2000 до 3500) и по настройкам. Думаю, что приемщик все толково объяснит и предложит самый подходящий вариант.
Ок, спс, завтра записался на 14.30. Вот только мастер мне сказал, что замена стоит (двух стоек) 1700руб.). Где правда) конечно наилучшее это у тебя... А ты завтра будешь, хотел лично познакомиться)
Старый 31.01.2009, 19:50   #3227
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Miralex, Деликатный вопрос:
У меня Калина 1.4 хачбэк(ДЕКАБРЬ 2007),купленная не у вас и прошедшая два Т.О тоже не у вас. Пробег 20000 км.
Если,не дай бог,случиться поломка подпадающая под гарантийный ремонт,могу ли я обратиться с этой проблемой к вам,а не к тому диллеру у которого обслуживался?
Дело в том,что на данный момент у этого диллера очереди на ремонт и обслуживание,в лучшем случае,занимают месяц.
В другом, некогда уважаемом и обсуждаемом,но бывшим на данный момент(не скажу в каком) гарантийном сервисе Автоваза мне ответили уклончиво,предложив совместить гарантийный ремонт с внеплановым Т.О.
А что ответите вы?
Старый 31.01.2009, 19:52   #3228
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mishgun, говорят что стойки SS-20 хороши...

Только гарантия на АСОМИ - 2 года, при практически одинаковой цене и отсутствию нареканий со стороны автовладельцев. )))

Последний раз редактировалось Miralex; 01.02.2009 в 19:43..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 21:13   #3229
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Mishgun, говорят что стойки SS-20 хороши...
А, где их можно купить, в Москве и сколько они стоят?
Старый 31.01.2009, 21:44   #3230
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Дмитрий74 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5