Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Gorinich, у меня они включены параллельно,правильно?а если последовательно,то нужно 2 средние клеммы замкнуть между собой?по моему это называется мостом как на усе подключено,или нет?
есть ещё один вопросик,я иногда снимаю АКБ для зарядки,а когда ставлю обратно и прикручиваю к клемме плюсовой провод от усилка проскакивает искра,разьве так и должно быть?ведь всё выключено
есть ещё один вопросик,я иногда снимаю АКБ для зарядки,а когда ставлю обратно и прикручиваю к клемме плюсовой провод от усилка проскакивает искра,разьве так и должно быть?ведь всё выключено
нормально. Хотите без искры там - снимайте предохранитель на силе уся. Но, тогда, когда будете его ставить искра будет там
шалим, Считаеться, что 8 ом (кат. послед) включении саб играет более "музыкально" ежели чем в 2 ом ( кат. параллельно) Я пока остановился на варианте, каждая катушка на канал, но в этом случае на входе 2кан. усилителя должен идти моносигнал. Кстати 2 обмоточные уралы, не рекомендуют подключать одной катушкой.