Второй бензонасос за год!!! Два очка давит и все тут!!! И вроде обсыхать ему не даю... Кстати, почти разобрался с глюками центрозамка- в гофре левой двери че-то с проводами- при открытой двери, когда нажимаешь на гофру- так и щелкает. Походу, либо перелом, либо коротыш какой-то. Вернусь домой из Саратовщины- разберу все и сделаю.
Сам не снимал его- мне просто другой человек делал. Сам менял только ДУТ- там проблем вообще никаких. Сегодня регулировали клапаны- два поджаты были. Теперь все норм.
ребята поделитесь у кого какой расход на сотню? спрашиваю прошитых и без католизатора. так наверное будет правильнее... я что-то меньше 9-9,3 не могу вылезти, то ли я так езжу, то ли что другое. на диагностике был пару тысяч назад все норм, свечки поменял, СО немного выше-ну вроде как из-за отсутствия кат-ра. сам уже на ДМРВ подумываю.?