пункты ТО у них разные (вообще в разных отдельностоящих помещениях), и соответственно слесаря разные. Так что по Мазде судить некорректно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Из клуба уже несколько человек ездили в пурьпе и отзывы были весьма положительные, так что не надо всех под одну гребенку чесать!
Мы с братом туда 6ку на диагност гоняли (чек горел) так они первый раз тупо все ошибки снесли а второй раз начали говорить- надо то и то поменять и будет счастье!! Причём менять только на оригинал запчасти, за аналоги не берутся.
это что? мазда? так читайте пост № 329, говорю же это разные пункты обслуживания, не путайте
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
это что? мазда? так читайте пост № 329, говорю же это разные пункты обслуживания, не путайте
Вот ради прикола сгоняю и посмотрю на тех кто там работает, 100пудов узнаю людей! Я не говорю что НЕ езжай туда, там плохо!!! Говорю как есть...я например в СЛ делал машину- и меня всё устроило, а кому-то нет и говорят что в СЛ всё плохо!!
P/S Закроем не по теме разговор, я читать умею...