Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так ты не верно просишь! )) У меня тоже не парикмахер ни разу и за столько лет так им в общем и не стала. Выставить на машинке 6-8 мм или одеть соответствующую насадку - много талантов не надо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
надо сравнивать 2 авто с одним водителем. Манера езды у всех разная
Золотые слова. У меня по городу летом 10 зимой 12, можно и в 6-7 уложиться, но такая скука....)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Щас имидж поздно менять
у меня как то волосы почти по пояс были, девчонки в школе мне косы заплетали, после армии 2 раза отращивал и химию делал, был как Анжела Дэвис )))), в 45 стал как Кир под 6 мм насадку. Нравится,что не надо причёсывть и сушить. ))))
И ничего с ней не случится.
Не могу сказать ( я знаю), машина ушла тыр. за 30.
Кир про машину, я бы мог купить, 10 тыр.
Добавлено через 1 минуту
Запрессовал ромашки, теперь у мня новые рычаги в запасе. )))
Добавлено через 4 минуты
Осага через неделю заканчивается, через 4 дня инструментальный. Машинка в гараже, надо кой чего поменять, потому не хочу в грязь её вывозить. Иду из магаза, смотрю стоят гайцы, подошёл и спросил, в Перми камеры регистрируют отсутствие осаги и инструментального? На что получил утвердительное - нет! И когда будет непонятно. )))
Нет, она ушла и мне она нах не нужна.
Мне нравится Нива 4*4 и Калина( Гранта Кросс)
Ходили с Ольгой в салон. Она села в ГрантуКросс и говорит, что места в ней меньше, чем первой Калине универсал. Не поверил, взял рулетку, реально меньше. )))) Видимо за счёт изменения конструкции сидений.
Добавлено через 2 минуты
Кстати щас на смарте инет с Теле2, вроде ничего не отваливается.
Она села в ГрантуКросс и говорит, что места в ней меньше, чем первой Калине универсал. Не поверил, взял рулетку, реально меньше. )))) Видимо за счёт изменения конструкции сидений.
Так у тебя машине 10 лет, все сиденья про...сиженные. ))) Вот и разница.